So nun ist es zeit für die Magalitza.
Gewürzte pro kg
30g NPS
10g Dänisches Räuchermeersalz
5g Langkornpeffer
5g Rohrzucker
2g Majoran
2g Wachholder
1g Zimtrinde u. 1g Nelken zerstoßen
Knoblauch,Cilli,Rosmarin,Salbei nach Geschmack.
Nach 14 tagen aus dem Vacuumschlaf geholt
Fleisch und Butte sind parat.
Die zwei in Rotwein getränkt und in Tücher gebunden.
Eingebuttet und abhängen bis zum Impfen.
Nebenbei noch den Bauch geräuchert.
Nun beginnt das warten
LG
Daniel
.
Gewürzte pro kg
30g NPS
10g Dänisches Räuchermeersalz
5g Langkornpeffer
5g Rohrzucker
2g Majoran
2g Wachholder
1g Zimtrinde u. 1g Nelken zerstoßen
Knoblauch,Cilli,Rosmarin,Salbei nach Geschmack.
Nach 14 tagen aus dem Vacuumschlaf geholt
Fleisch und Butte sind parat.
Die zwei in Rotwein getränkt und in Tücher gebunden.
Eingebuttet und abhängen bis zum Impfen.
Nebenbei noch den Bauch geräuchert.
Nun beginnt das warten
LG
Daniel
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