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Wollschweinkotelett & Lende

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

was gibt es schöneres, wenn ne Nachricht kommt: 18kg Mangalitza von der Weide warten auf dich...
Also, abgecheckt, ist im Froster Platz, hat die Bank noch offen, was kannst daraus machen...
Jepp, passt alles, 18h später liegt die halbe Sau aufm Tisch... :)

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Das Meiste wanderte in den Froster, aber ein Abendessen musste schon sein.
Kotelett und Lende, dazu etwas Frisches aus der Erde hinterm Haus...

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Der kleine Q leistet wieder mal guten Dienst...

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Und unser Oskar bekommt heute den Schwanz, gut durchgekocht...
Auf dem Herd steht ein Topf mit kochenden Knochen...für ein feines Jus.
Kommt gleich noch in Gläser für schlechte Zeiten. :)

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Johh, nu ist das Essen fertig. :messer:

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Ohhh, ich bin hin und wech...
Ich werde die Bilder der Freilandwollschweine, wie sie auf ihrer Weide rumtollen, bei Gelegenheit nachliefern.
Zum Anderen kann ich nur sagen, ich hatte heut echt Spass beim Abholen und Zerlegen...
und das Essen bereiten ist eh eine Freude...
Ohhh, was ein schöner Tag.
Wenn die Wurst gemacht wird, werde ich wieder berichten.

grüssle
 

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18h später liegt die halbe Sau aufm Tisch...
Wo ist denn die andere Häfte? Die nehme ich dann:D.

Aus drei Zutaten ein herrliches Gericht gezaubert:thumb2:. Mehr braucht`s nicht.
 
Top !:thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
Moin
Das sieht lecker aus , wenn du das Fleisch alleine nicht aufgegessen bekommst melde dich
 
Moin ottob,

sehr schön :thumb2:

Und so einen Teller mit Schweinekotelett hätte ich gern gehabt
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:prost:
 

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Danke :sun:

Geil, aber wo is denn die Wolle?

Johh, das Schweindel war gut rasiert. :)
Der Züchter denkt darüber nach, damit Kissen zu füllen. :D

Sauber -aber 18 kg...das kann ned stimmen oder?

Doch, das war ein kleines Tier, ein Ausbrecherkönig.
Den musste er frühzeitig schlachten, da sein drang nach Freiheit mehrmals erfolgreich war.
Normal dürfen die ca. 2 Jahre auf der Weide stehen und sind dann auch entsprechend grösser und schwerer.

grüssle
 
klasse Aktion Volker,.......im Sommer muss man da schnell sein.......
grüßle.....
 
Sehr schöner Bericht. Beim Anschnittbild läuft mir jedes Mal das Wasser im Mund zusammen. :thumb1:

Bei der Größe passt es ja noch fast in die Kategorie Spanferkel.
Da werde ich echt neidisch. Leider hätten bei mir zwei Faktoren nicht gepasst. Platz im Froster und jemand, der die Schweine in meiner Umgebung züchtet.
 
Sehr schön :daumenhoch:

den Gargrad hätte ich ähnlich gewählt
 
Klasse Volker,
da lohnt sich ein Besuch bei euch doch mal :-).
Aus der Region kann so einfach und gut sein.
Gruß
Karl-Heinz
 
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