Werte Gemeinde,
im Schrank lagen noch die hier und warteten auf den Ersteinsatz:
Also gabs einen schönen Lachs mit nem sommerlichen Salat.
Erstmal die Vinaigrette gemixt:
Dann den Lachs mit Öl bepinselt und mit Kaffeesalz und bissle Zitrone gewürzt:
Eingewickelt in die gewässerten Wraps und ab auf den Grill:
Bei 180 Grad ein paar Minuten bis auf KT 57 gezogen und dann auf den Teller:
Appetit hat man bei dem Wetter sowieso nicht so viel, da war das eine schöne Sache.
im Schrank lagen noch die hier und warteten auf den Ersteinsatz:
Also gabs einen schönen Lachs mit nem sommerlichen Salat.
Erstmal die Vinaigrette gemixt:
Dann den Lachs mit Öl bepinselt und mit Kaffeesalz und bissle Zitrone gewürzt:
Eingewickelt in die gewässerten Wraps und ab auf den Grill:
Bei 180 Grad ein paar Minuten bis auf KT 57 gezogen und dann auf den Teller:
Appetit hat man bei dem Wetter sowieso nicht so viel, da war das eine schöne Sache.