Hallo,
weis vielleicht jemand von euch, ob es Woodchips von Wacholderstäuchen gibt?
Habe bei ebay welche gefunden, die aber in Apotekengrößen (10-30gr) verkauft werden. Die Preise verstehen sich auch als ob in der Apo gekauft.
Früher hat die Firma Handel in Pians/Tirol ja mit diesem Holz geräuchert. Es duftete im ganzen Ort nach dem Rauch und der Schinken schmeckte klasse. Da sieht mann mal, das die "Bergvölker" in dieser hinsicht überlegen sind. (Tiroler- und Südtirolerspeck)
Nun will ich mal Fleisch im Mono probieren und dieses mit Wacholder rauch.
Es grüßt
kanganix
weis vielleicht jemand von euch, ob es Woodchips von Wacholderstäuchen gibt?
Habe bei ebay welche gefunden, die aber in Apotekengrößen (10-30gr) verkauft werden. Die Preise verstehen sich auch als ob in der Apo gekauft.
Früher hat die Firma Handel in Pians/Tirol ja mit diesem Holz geräuchert. Es duftete im ganzen Ort nach dem Rauch und der Schinken schmeckte klasse. Da sieht mann mal, das die "Bergvölker" in dieser hinsicht überlegen sind. (Tiroler- und Südtirolerspeck)
Nun will ich mal Fleisch im Mono probieren und dieses mit Wacholder rauch.
Es grüßt
kanganix