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Woody Woody Wokka

peterleo

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
So, werte Kollegen. Nachdem Ihr mich hier erfolgreich angefixt habt, bin ich nun auch stolzer Besitzer eines Wokbrenners. ;) Rockt schon gewaltig das Teil... Hier mal ein paar Bilder der Erstverwokkung direkt nach dem Einbrennen, sind aber eher Vorher-/Nachher-Bilder. War zwischendurch dann doch zu sehr damit beschäftigt, alles in Bewegung zu halten etc.

Das Setup:
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Frisch eingebrannter Wok:
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Gas geben:
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Schüssel & Tellerbild:
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Sieht jetzt vielleicht nicht unbedingt spektakulär aus, der Fokus lag aber erst mal beim Umgang mit der neuen Hardware. Lecker war's trotzdem!

Ich freue mich über Kommentare, Tipps, Anregungen...

Wokken tut rocken? Unbedingt!

VG, Peter
 

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Na, erstmal Glückwunsch zum neuen Sportgerät!

Wenn dein Fokus auf dem Umgang lag, du dennoch Hinweise brauchst, dann sei so viel gesagt: Das Fleisch sieht bereits etwas zerkocht aus, und die Frühlingszwiebeln eigentlich auch (Farbe weg), wahrscheinlich zu früh in den Wok geschmissen? Hmm, und die Zutaten sollten sich in der Größe des Zuschnitts ein wenig annähern :)

Let's wok!
:thumb2:
 
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