Hallo Freunde,
ich will euch ja nicht langweilen. Aber es heist ja wer nicht fragt bleibt dumm. Ich weiss das ein ähnliches thema gerade erst besprochen wurde. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/weber-smokey-mountain-fragen.203438/#post-1746482
Ich bin ja stozer Besitzer eines Q320 aber mein schwager ist angler und wir essen gern geräucherten Käse.
Was haltet ihr von der anschaffung von einem WSM 37cm. PP, 3-2-1Rips Krustenbraten und Co. würde ich natürlich weiter im Q machen. Also wird der kleine nur für gelegenheiten.
Danke euch jetzt schon und noch ein gesundes neues Jahr.
ich will euch ja nicht langweilen. Aber es heist ja wer nicht fragt bleibt dumm. Ich weiss das ein ähnliches thema gerade erst besprochen wurde. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/weber-smokey-mountain-fragen.203438/#post-1746482
Ich bin ja stozer Besitzer eines Q320 aber mein schwager ist angler und wir essen gern geräucherten Käse.
Was haltet ihr von der anschaffung von einem WSM 37cm. PP, 3-2-1Rips Krustenbraten und Co. würde ich natürlich weiter im Q machen. Also wird der kleine nur für gelegenheiten.
Danke euch jetzt schon und noch ein gesundes neues Jahr.