Gestern habe ich nun endlich meinen neuen WSM engeweiht und es war ein voller Erfolg !
Das Opfer war ein ungefähr 2 kg schweres Stück Putenbrust...
Als Ziel KT hatte ich mir 75 ° C gesetzt, wegen eines zeitlichen Engpasses(Deutschlandspiel) musste sie jedoch schon bei 72 ° C runter, was dem Ergebnis jedoch nicht geschadet hat!
Erst einmal das Ding anheizen:
Auf Betriebstemperatur bringen und Fleisch rein:
Dann mal schauen, was in dr Küche los ist...Mutti macht lecker Gemüse mit Kräutern aussem Garten :happa::
Zwischendurch nochmal Buchenholz nachlegen, die Brust soll ja auch schmecken:
Dann nach 2:53 h wird das Ding rausgeholt, da ich mich noch mit Freunden zum Deutschland gucken getroffen habe :anstoßen::
So nun noch ein schönes Anschnitt und Tellerbild :
So mal schauen, was als nächstes ansteht, auf jeden Fall noch das Stück Steakhüfte und auf jeden Fall Ribs ün:!
Gruß FTG
Das Opfer war ein ungefähr 2 kg schweres Stück Putenbrust...
Als Ziel KT hatte ich mir 75 ° C gesetzt, wegen eines zeitlichen Engpasses(Deutschlandspiel) musste sie jedoch schon bei 72 ° C runter, was dem Ergebnis jedoch nicht geschadet hat!
Erst einmal das Ding anheizen:
Auf Betriebstemperatur bringen und Fleisch rein:
Dann mal schauen, was in dr Küche los ist...Mutti macht lecker Gemüse mit Kräutern aussem Garten :happa::
Zwischendurch nochmal Buchenholz nachlegen, die Brust soll ja auch schmecken:
Dann nach 2:53 h wird das Ding rausgeholt, da ich mich noch mit Freunden zum Deutschland gucken getroffen habe :anstoßen::
So nun noch ein schönes Anschnitt und Tellerbild :
So mal schauen, was als nächstes ansteht, auf jeden Fall noch das Stück Steakhüfte und auf jeden Fall Ribs ün:!
Gruß FTG