Duffpaddy
Veganer
Hallo GSVler,
ich hoffe ihr könnt mir mit meinem "Problem" helfen. Ich bin absolut hin und her gerissen.
Ich hab 2 normale Kugeln Weber Mastertouch 57 und ne 47er Tepro.
Nachdem ich im Frühjahr das Thema Außenküche angehen will, aber man jetzt mit dem Grillgerät doch noch den ein oder anderen Preis mitnehmen kann - treibt mich dennoch die Grundsatzfrage um - was passt für mich?
Zur Auswahl
WSM -> denke an nen Weber Smokey Montain 57
HBO -> denke LeRond typ2 voll
ODER
ein normaler Smoker -> nen Joe oder ne Lette (wohl 20")
So wofür brauch ichs?
Ribbs (vieeeele Ribbs), ab und zu mal ein PP und die Möglichkeit ein richtig großes Stück Fleisch langsam zu garen.
Die kombi mit dem HBO hat halt den charme, dass ich Flammkuchen noch machen kann. Aber leider kann ich diesen , weil er Ortsveränderlich bleiben muss, nicht festeinmauern, somit ein Problem mit der Isolation.
Aber jetzt kommt ihr - was würdet ihr an meiner Stelle kaufen ?
Grüße
ich hoffe ihr könnt mir mit meinem "Problem" helfen. Ich bin absolut hin und her gerissen.
Ich hab 2 normale Kugeln Weber Mastertouch 57 und ne 47er Tepro.
Nachdem ich im Frühjahr das Thema Außenküche angehen will, aber man jetzt mit dem Grillgerät doch noch den ein oder anderen Preis mitnehmen kann - treibt mich dennoch die Grundsatzfrage um - was passt für mich?
Zur Auswahl
WSM -> denke an nen Weber Smokey Montain 57
HBO -> denke LeRond typ2 voll
ODER
ein normaler Smoker -> nen Joe oder ne Lette (wohl 20")
So wofür brauch ichs?
Ribbs (vieeeele Ribbs), ab und zu mal ein PP und die Möglichkeit ein richtig großes Stück Fleisch langsam zu garen.
Die kombi mit dem HBO hat halt den charme, dass ich Flammkuchen noch machen kann. Aber leider kann ich diesen , weil er Ortsveränderlich bleiben muss, nicht festeinmauern, somit ein Problem mit der Isolation.
Aber jetzt kommt ihr - was würdet ihr an meiner Stelle kaufen ?
Grüße