Hallo liebe Smoker Gemeinde.
Erste Überlegung bei mir war, dass ich mir einen UDS bauen wollte. Da ich aber Handwerklich nicht soooo der Überflieger bin, und mit Weber schon gute Erfahrungen gemacht habe, soll es dann doch der fertige WSM werden meine Frage nun an Euch? Welche Größe soll es denn nun sein? Ich glaube der 57 WSM ist schon echt hart oder...
Jemand Erfahrung mit dem 47 er gemacht? Da sollte doch auch schon gut was rein gehen...
In der Regel gibt es bei mir Rips, PP, aber auch gute Fische sollten zu Räuchern sein.
Über Erfahrungen, weitere Bilder oder Tipps wäre ich euch super dankbar!
Sportliche Grüße
Erste Überlegung bei mir war, dass ich mir einen UDS bauen wollte. Da ich aber Handwerklich nicht soooo der Überflieger bin, und mit Weber schon gute Erfahrungen gemacht habe, soll es dann doch der fertige WSM werden meine Frage nun an Euch? Welche Größe soll es denn nun sein? Ich glaube der 57 WSM ist schon echt hart oder...
Jemand Erfahrung mit dem 47 er gemacht? Da sollte doch auch schon gut was rein gehen...
In der Regel gibt es bei mir Rips, PP, aber auch gute Fische sollten zu Räuchern sein.
Über Erfahrungen, weitere Bilder oder Tipps wäre ich euch super dankbar!
Sportliche Grüße