Bei Dogdemans Geburtstag haben wir seine Weintrauben geerntet und angesetzt zu Likör
1600 gr. blaue Trauben, 1500 gr. braunen Kandis (oder Zucker) dazu 4 Flaschen Korn 38- oder 40 prozentig, 6-8 Wochen an einen warmen Ort zugedeckelt stehen lassen.
16. September ist das geschehen.... und heute abgefüllt
und natürlich auch probiert......einfach super.....lekker....
die Farbe ist erstaunlich kräftig, wo doch die Trauben bläulich ausgesehen haben.
Prost
1600 gr. blaue Trauben, 1500 gr. braunen Kandis (oder Zucker) dazu 4 Flaschen Korn 38- oder 40 prozentig, 6-8 Wochen an einen warmen Ort zugedeckelt stehen lassen.
16. September ist das geschehen.... und heute abgefüllt
und natürlich auch probiert......einfach super.....lekker....
die Farbe ist erstaunlich kräftig, wo doch die Trauben bläulich ausgesehen haben.
Prost