Hallo,
nachdem ich nun auch unbedingt am WE Gürteltiereier machen möchte, hier die Frage zur Zubereitung.
Wird das Fleisch nur mit Pfeffer und Salz gewürzt, oder was kommt ausser S+P, Jalapenos (hole ich direkt bei Franz Olbricht in der Kleinmarkthalle) , Cheddar und Bacon noch hinein? Moppen werde ich wohl mit Bulls, HP oder selbstgebastelt für die Ribs, die nebenbei laufen werden.
Wie schaut's mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch im Hack aus?
Schon mal vielen Dank
Frank
nachdem ich nun auch unbedingt am WE Gürteltiereier machen möchte, hier die Frage zur Zubereitung.
Wird das Fleisch nur mit Pfeffer und Salz gewürzt, oder was kommt ausser S+P, Jalapenos (hole ich direkt bei Franz Olbricht in der Kleinmarkthalle) , Cheddar und Bacon noch hinein? Moppen werde ich wohl mit Bulls, HP oder selbstgebastelt für die Ribs, die nebenbei laufen werden.
Wie schaut's mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch im Hack aus?
Schon mal vielen Dank
Frank
Zuletzt bearbeitet: