• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Würziger Zackenbarsch mit Gelber-Paprika-Sauce...

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
... aus "Weber`s Grillen mit Holzkohle" S.178.

Gab`s heute am Karfreitag bei uns zum Mittagessen.

Es war eine richtig geniale Sache. Die Würzung, die Sauce und der Fisch haben echt klasse miteinander harmoniert.

Wird sicher wieder gemacht !!

Hier die Bilder:


Gewürze ( von oben im Uhrzeigersinn ) : Curry, gem. Piment, gem. Kreuzkümmel, Pfeffer, Meersalz, ger. Muskatnuss
1 Gewürze.jpg



Zackenbarsch gewürzt
2 Fisch gewürzt.jpg



Göga beim Sauce kochen
3 Sauce Kochen.jpg



Auf dem Grill
4 Fisch auf Grill.jpg



Tellerbilder
5 Teller.jpg




6 Teller.jpg




7 Teller.jpg




8 Teller.jpg



Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Gewürze.jpg
    1 Gewürze.jpg
    74,4 KB · Aufrufe: 784
  • 2 Fisch gewürzt.jpg
    2 Fisch gewürzt.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 935
  • 3 Sauce Kochen.jpg
    3 Sauce Kochen.jpg
    76,3 KB · Aufrufe: 784
  • 4 Fisch auf Grill.jpg
    4 Fisch auf Grill.jpg
    153,5 KB · Aufrufe: 902
  • 5 Teller.jpg
    5 Teller.jpg
    70,9 KB · Aufrufe: 778
  • 6 Teller.jpg
    6 Teller.jpg
    83 KB · Aufrufe: 766
  • 7 Teller.jpg
    7 Teller.jpg
    81,4 KB · Aufrufe: 766
  • 8 Teller.jpg
    8 Teller.jpg
    79,7 KB · Aufrufe: 772
Moin Matthias,

ich hätte eine Portion genommen :happa:

:prost:
 
Hach ja

so lecker .. bekomme ich glatt wieder Hunger :-)

Muss zugeben, sieht irgendwie doch etwas besser aus als ne "Explodierte Rote" :-)
 
Zurück
Oben Unten