Hallo miteinander!
Ich verfolge die Beiträge hier im Forum schon länger. Aber diesen Sommer ist es passiert! Ich bin grillsüchtig geworden...
Habe mich jetzt unter anderem mit Büchern eingedeckt und schon das ein oder andere gegrillt. Stehe aber noch ganz am Anfang.
Jetzt habe ich letztes Wochenende mir die "Babybackribs" (Seite 102 Grillsportvereinsbuch) gemacht und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden: Zart und guter Geschmack. Aber leider vertrage ich irgendetwas aus den Zutaten nicht.... Muß mit der Süße zusammenhängen.
Jetzt meine Frage:
Kennt Ihr ein oder mehrere Rezepte um im Ribs einzulegen (zart bekommen - gaaren) und weniger Süß sondern mehr würzig zu machen.
Genauso suche ich ein geiles Rezept, wie ich Nackensteaks einlegen und würzen kann. Möglichst keine fertigen Gewürzmischungen.
Grüße
Dr Jones
Ich verfolge die Beiträge hier im Forum schon länger. Aber diesen Sommer ist es passiert! Ich bin grillsüchtig geworden...
Habe mich jetzt unter anderem mit Büchern eingedeckt und schon das ein oder andere gegrillt. Stehe aber noch ganz am Anfang.
Jetzt habe ich letztes Wochenende mir die "Babybackribs" (Seite 102 Grillsportvereinsbuch) gemacht und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden: Zart und guter Geschmack. Aber leider vertrage ich irgendetwas aus den Zutaten nicht.... Muß mit der Süße zusammenhängen.
Jetzt meine Frage:
Kennt Ihr ein oder mehrere Rezepte um im Ribs einzulegen (zart bekommen - gaaren) und weniger Süß sondern mehr würzig zu machen.
Genauso suche ich ein geiles Rezept, wie ich Nackensteaks einlegen und würzen kann. Möglichst keine fertigen Gewürzmischungen.
Grüße
Dr Jones