Servus Zusammen
der Ein oder Andere wird vielleicht die Augen verdrehen, schon wieder ein Thread wegen ein paar Kaswürschtl..., aber die Wuidsaukrainer vom @zaubervati sinds einfach wert, ein paar Zeilen und einige Bilder zu zeigen. Diese Würscht sind brutal gut
sie müssen ganz vorsichtig gegrillt werden. Der Tom hat’s uns gezeigt: der Kas muss in der Wurst bleiben, dann passts
also wurde der kleine Q auf kleinster Stufe angeheizt, und beim Grillen blieb der Deckel einen Spalt weit offen
mein Brettl
Marions Brettl
und nochmal meins
Danke fürs Reinschauen, und immer dran denken, der Kas muss in der Wurscht bleiben rost2:
der Ein oder Andere wird vielleicht die Augen verdrehen, schon wieder ein Thread wegen ein paar Kaswürschtl..., aber die Wuidsaukrainer vom @zaubervati sinds einfach wert, ein paar Zeilen und einige Bilder zu zeigen. Diese Würscht sind brutal gut
sie müssen ganz vorsichtig gegrillt werden. Der Tom hat’s uns gezeigt: der Kas muss in der Wurst bleiben, dann passts
also wurde der kleine Q auf kleinster Stufe angeheizt, und beim Grillen blieb der Deckel einen Spalt weit offen
mein Brettl
Marions Brettl
und nochmal meins
Danke fürs Reinschauen, und immer dran denken, der Kas muss in der Wurscht bleiben rost2:
Anhänge
-
5E9FF87C-1E30-46BA-8C22-EC03C9ACEC31.jpeg311,1 KB · Aufrufe: 736
-
04E74201-F010-404D-AE0F-1D4A4FF4ADE5.jpeg470,4 KB · Aufrufe: 730
-
C36F7BF0-0EF7-4B8E-950D-469408F16D0E.jpeg804,7 KB · Aufrufe: 733
-
14CA5B63-4CEE-4352-A526-4A5AA4EE15C4.jpeg468,3 KB · Aufrufe: 738
-
C1CBC9A2-CAD3-44A5-B31A-0B859580FB69.jpeg720,4 KB · Aufrufe: 736