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Wuidsaukrainer vom Zaubervati sind einfach der absolute Knaller

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

der Ein oder Andere wird vielleicht die Augen verdrehen, schon wieder ein Thread wegen ein paar Kaswürschtl..., aber die Wuidsaukrainer vom @zaubervati sinds einfach wert, ein paar Zeilen und einige Bilder zu zeigen. Diese Würscht sind brutal gut :sabber:

sie müssen ganz vorsichtig gegrillt werden. Der Tom hat’s uns gezeigt: der Kas muss in der Wurst bleiben, dann passts

also wurde der kleine Q auf kleinster Stufe angeheizt, und beim Grillen blieb der Deckel einen Spalt weit offen


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mein Brettl :messer:

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Marions Brettl :messer:

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und nochmal meins :messer:

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Danke fürs Reinschauen, und immer dran denken, der Kas muss in der Wurscht bleiben :prost2:
 

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Also... in der Wurst? Der Käse soll nicht herauslaufen... aus der Wurst?

Du sagst also... wenn der Käse in der Wurst bleibt, dann sehen sie so gut aus, wie bei Dir, die Würscht?

Unser Tom @zaubervati weiß schon was er tut... und Du auch :thumb2:

Glück Auf
 
Also... in der Wurst? Der Käse soll nicht herauslaufen... aus der Wurst?

Du sagst also... wenn der Käse in der Wurst bleibt, dann sehen sie so gut aus, wie bei Dir, die Würscht?

Unser Tom @zaubervati weiß schon was er tut... und Du auch :thumb2:

Glück Auf

...nur noch mal zum Sichergehen, also... in der Wurst soll der Käse bleiben?
:D

Glück Auf

Sebastian, die Definition „Käse in der Wurscht“ liegt hier nicht unbedingt im Auge des Betrachters :sun:

Es geht hier auch um die Ausdrucksweise des bayerischen, böhmischen, österreichischen Kaswürschtl-Experten.... :D
Natürlich darf eine geringe Menge des Kaserls sichtbar werden..., das Auge des internationalen Publikums will doch verzückt werden...
Der Laie muss auf jeden Fall erkennen, dass es sich um einen Käsekrainer handelt..., aber dann hört der Spaß auf :D
 
...sie müssen ganz vorsichtig gegrillt werden. Der Tom hat’s uns gezeigt: der Kas muss in der Wurst bleiben, dann passts...
Zugegeben, die Würste sehen wirklich gut aus. Jedoch habe ich noch nie verstanden warum man Käse in die Wurst stopft. Aber gut....ich bin in diesen Dingen Purist. Ich mag auch nicht, wenn mir z.B. jemand Eiswürfel in den Whisky pappen will, oder gar Cola - bähhhh! :blinky:
 
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