Hallo zusammen,
nachdem ich nun seit knapp zwei Jahren fleißig dies Forum genutzt habe und mit der Suchfunktion super zurecht gekommen bin, ist es nun soweit, ich mein erster Beitrag.
Dank des Forums habe ich schon diverse BB, PP, 3-2-1 Ribs, Soßen und Würzmischungen ausprobiert und für sehr sehr gut befunden.
Aber bei einem Problem komme ich einfach nicht weiter…
Meine Kinder mögen ribs, aber leider nur die aus dem Supermarkt (fertig mariniert leuchtend rot…).
Ich weiß nicht ob es an den Gewürzmischungen liegt die ich verwende (MD, oder basis bbq rub nicht scharf), dem Rauchgeschmack (meist Buche), oder vielleicht an den Schälrippchen die ich verwende?
Alle anderen Leute inkl. mir sind begeistert.
Habt ihr vielleicht in das ein oder andere Rezept oder eine Idee?
nachdem ich nun seit knapp zwei Jahren fleißig dies Forum genutzt habe und mit der Suchfunktion super zurecht gekommen bin, ist es nun soweit, ich mein erster Beitrag.
Dank des Forums habe ich schon diverse BB, PP, 3-2-1 Ribs, Soßen und Würzmischungen ausprobiert und für sehr sehr gut befunden.
Aber bei einem Problem komme ich einfach nicht weiter…
Meine Kinder mögen ribs, aber leider nur die aus dem Supermarkt (fertig mariniert leuchtend rot…).
Ich weiß nicht ob es an den Gewürzmischungen liegt die ich verwende (MD, oder basis bbq rub nicht scharf), dem Rauchgeschmack (meist Buche), oder vielleicht an den Schälrippchen die ich verwende?
Alle anderen Leute inkl. mir sind begeistert.
Habt ihr vielleicht in das ein oder andere Rezept oder eine Idee?