• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wurst abbinden

faq

Fleischzerleger
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
bisher hab ich meine Würste mit Lebensmittelechtemgarn abgebunden.
Bin aber kürzlich in der Bucht über das gestolpert.
Könnte man doch eigentlich prima die Würste verschließen.

Hat da zufällig jemand Erfahrung bzw. so ein Teil im gebrauch ?

Gruß
faq
 
scheinen Aluminiumklammern zu sein, ist Alu lebensmitteltechnisch neutral, oder kann Alu den Reifeprozess durch Redoxreaktionen beeinflussen?
 
Hallo zusammen,
bisher hab ich meine Würste mit Lebensmittelechtemgarn abgebunden.
Bin aber kürzlich in der Bucht über das gestolpert.
Könnte man doch eigentlich prima die Würste verschließen.

Hat da zufällig jemand Erfahrung bzw. so ein Teil im gebrauch ?

Gruß
faq

faq, lass denn so ein Miss in Ruhe, du hast das schon ein mal geschrieben,
was soll denn...
3,99 Euro kein Geld kaufst dir einfach und versuchst mal oder fragst am besten Verkäufer nach...
Die Clipsen drucken Därme durch und werden nicht so schön um Wurstzipfel
liegen, awa...
Ich wurste schon drei Jahre und machte mir daran keine Gedanken, aber du...

Zeus
 
Zurück
Oben Unten