Oaksmoke
Militanter Veganer
Hallo
Vielleicht kann mir jemand von euch helfen .
Ich bin unzufrieden mit meinen Ergebnissen , wenn ich Wurst smoke .
Meine Frau ist aus Texas und braucht ihr Brisket .
Mindesten einmal im Monat habe wir Freunde zu Besuch und ich smoke ein paar Brisket . Werden immer mehr
Ich habe vor kurzem angefangen aus dem trimmings Wurst zu machen . Geschmacklich sind die super !
Nur sehen die nicht so schön aus
Meistens zu schrumplig und nicht knackig .
Würde mich riesig freuen wenn jemand ein tip hat .
Ich smoke die meistens bei ca 110c für 60-90 min .
Vielleicht kann mir jemand von euch helfen .
Ich bin unzufrieden mit meinen Ergebnissen , wenn ich Wurst smoke .
Meine Frau ist aus Texas und braucht ihr Brisket .
Mindesten einmal im Monat habe wir Freunde zu Besuch und ich smoke ein paar Brisket . Werden immer mehr
Ich habe vor kurzem angefangen aus dem trimmings Wurst zu machen . Geschmacklich sind die super !
Nur sehen die nicht so schön aus
Meistens zu schrumplig und nicht knackig .
Würde mich riesig freuen wenn jemand ein tip hat .
Ich smoke die meistens bei ca 110c für 60-90 min .