:moin123: Leute!
Es dreht sich an diesem Wochenende zwar alles um die Wurst, zwei Beiträge habe ich auch schon beigesteuert, aber immerzu nur Wurst ist doch auch nix. Deshalb habe ich mich heute mit dem befasst, was eigentlich in die Wurst reinkommt. Wurst im Frühstadium sozusagen!
Meine Frau kaufte am Freitag 300g Schweinekamm beim MdV, doch was soll man aus DREIHUNDERT GRAMM machen?
OK, ich hatte ja letztens ein Päckchen vom @Spiccy mit verschiedenen Gewürzen bekommen, probieren wir mal ein paar davon.
Angetreten sind Sapore di maremma, Café de Paris, Gyros impression und 3 je 100g leichte Kammsteaks.
Die Steaks habe ich schon am gestrigen Abend geölt und gerubt. Die Nacht über verbrachten sie im Kühlschrank rechts oben.
Am Freitag erhielt ich dann auch noch das Ranch Roasting.
Also schnell geöffnet, für die Wedges, perfekt!
Was braucht man? Fast nix!
Kartoffel, Öl (besser ist Olivenöl), Spiccy's Gewürz und eine Gefriertüte.
Die Kartoffeln werden in Spalten geschnitten und in der Tüte mit dem Gewürz und dem Öl zusammengeführt. Nach kurzem, intensiven durchschütteln lässt man alles 1-2 Stunden marinieren.
Dicke Gigantenbohnen aus der Dose habe ich mit S&P, Rosmarin und etwas Sahne aufgekocht. Fertig ist die Gemüsebeilage.
Die Wedges benötigen im BO ungefähr eine halbe Stunde...
...hier brauchen sie noch 15min.
Zeit, daß ich mich ums Fleisch kümmere! Einen mit Camembert gefüllten Pork-Burger habe ich noch im Frost gefunden, der wanderte als Sättigungsbeilage
mit auf den Q120. Alles noch etwas blass...
...und wenn ich schon mal draußen bin, kann ich ja mal nach unseren Schneeglöckchen schauen. Es wird!
Das Fleisch war nun fertig, einfach alles zusammen in der Wedgespfanne AUFGETISCHT!
Tellerbild! Die Steaks habe ich aufgeschnitten, so kann jeder jeden RUB probieren.
Was schmeckt nun am besten?? Kann ich nicht sagen, uns haben alle Drei hervorragend geschmeckt. Sapore di maremma-leicht fruchtig, Gyros impression-griechisch (Logo, was anderes hätte ich auch nicht erwartet), Café de Paris-leichte Senf und Currynote.
So, nun zum Ranch Roasting Potatoe seasening Blend, der Hammer! Leute, kauft es euch! Es passte hervorragend zu den Kartoffeln.
www.royal-spice.de - da werden sie geholfen!
Mit der Nachspeise klang unser Mittagessen langsam aus.
Schlechtes Foto, ich weiß. Selbst gemachtes Apfelmus mit Apfelstücken, Bourbon Vanille Eis und leicht angeschlagener Sahne.
(für die hier stark vertretene Österreich-Faktion -> Schlagobers).
Nun kommt nur noch der unvermeidliche Espresso.
Das war's auch schon wieder! Dank den Camembert-Burger bin auch ich satt geworden, geschmeckt hat's allen. Puuhh!
Es dreht sich an diesem Wochenende zwar alles um die Wurst, zwei Beiträge habe ich auch schon beigesteuert, aber immerzu nur Wurst ist doch auch nix. Deshalb habe ich mich heute mit dem befasst, was eigentlich in die Wurst reinkommt. Wurst im Frühstadium sozusagen!
Meine Frau kaufte am Freitag 300g Schweinekamm beim MdV, doch was soll man aus DREIHUNDERT GRAMM machen?

OK, ich hatte ja letztens ein Päckchen vom @Spiccy mit verschiedenen Gewürzen bekommen, probieren wir mal ein paar davon.
Angetreten sind Sapore di maremma, Café de Paris, Gyros impression und 3 je 100g leichte Kammsteaks.
Die Steaks habe ich schon am gestrigen Abend geölt und gerubt. Die Nacht über verbrachten sie im Kühlschrank rechts oben.
Am Freitag erhielt ich dann auch noch das Ranch Roasting.
Also schnell geöffnet, für die Wedges, perfekt!
Was braucht man? Fast nix!
Kartoffel, Öl (besser ist Olivenöl), Spiccy's Gewürz und eine Gefriertüte.
Die Kartoffeln werden in Spalten geschnitten und in der Tüte mit dem Gewürz und dem Öl zusammengeführt. Nach kurzem, intensiven durchschütteln lässt man alles 1-2 Stunden marinieren.
Dicke Gigantenbohnen aus der Dose habe ich mit S&P, Rosmarin und etwas Sahne aufgekocht. Fertig ist die Gemüsebeilage.
Die Wedges benötigen im BO ungefähr eine halbe Stunde...
...hier brauchen sie noch 15min.
Zeit, daß ich mich ums Fleisch kümmere! Einen mit Camembert gefüllten Pork-Burger habe ich noch im Frost gefunden, der wanderte als Sättigungsbeilage
...und wenn ich schon mal draußen bin, kann ich ja mal nach unseren Schneeglöckchen schauen. Es wird!
Das Fleisch war nun fertig, einfach alles zusammen in der Wedgespfanne AUFGETISCHT!
Tellerbild! Die Steaks habe ich aufgeschnitten, so kann jeder jeden RUB probieren.
Was schmeckt nun am besten?? Kann ich nicht sagen, uns haben alle Drei hervorragend geschmeckt. Sapore di maremma-leicht fruchtig, Gyros impression-griechisch (Logo, was anderes hätte ich auch nicht erwartet), Café de Paris-leichte Senf und Currynote.
So, nun zum Ranch Roasting Potatoe seasening Blend, der Hammer! Leute, kauft es euch! Es passte hervorragend zu den Kartoffeln.
www.royal-spice.de - da werden sie geholfen!

Mit der Nachspeise klang unser Mittagessen langsam aus.
Schlechtes Foto, ich weiß. Selbst gemachtes Apfelmus mit Apfelstücken, Bourbon Vanille Eis und leicht angeschlagener Sahne.
(für die hier stark vertretene Österreich-Faktion -> Schlagobers).
Nun kommt nur noch der unvermeidliche Espresso.
Das war's auch schon wieder! Dank den Camembert-Burger bin auch ich satt geworden, geschmeckt hat's allen. Puuhh!
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