• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Wurst-Wochenende] Currywurst mit eigener Soße

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Ich weiß das Wurst WE ist eigentlich vorbei, aber ich hab jetzt so viel über die Pflaumen Currysoße gelesen, das ich Sie heute einfach noch nachmachen mußte.
Ich habe mich mal grob an das Original-Rezept gehalten. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/currywurst-mit-fruchtiger-pflaumen-currysauce.118969/ und ich muß sagen, die beste Currysoße die ich je hatte :thumb2:
Ich hatte Pflaumen, Cola, Curry, Chili, Zitrone, Salz und Ketchup.
16.02.2015 002.JPG
16.02.2015 003.JPG
16.02.2015 006.JPG
16.02.2015 007.JPG
16.02.2015 008.JPG
16.02.2015 009.JPG
16.02.2015 010.JPG
16.02.2015 011.JPG


Und dann nahm das Verhängnis seinen Lauf, kurz vor fertig war die Gaskartusche leer:burn: und ich Depp hab natürlich keinen Ersatz daheim :bdsm:also noch 3 min Friteuse
16.02.2015 012.JPG

16.02.2015 013.JPG

Trotz dem kleinen Missgeschick, es war Super Lecker :thumb1:
 

Anhänge

  • 16.02.2015 002.JPG
    16.02.2015 002.JPG
    229,9 KB · Aufrufe: 763
  • 16.02.2015 003.JPG
    16.02.2015 003.JPG
    302,5 KB · Aufrufe: 720
  • 16.02.2015 006.JPG
    16.02.2015 006.JPG
    190,3 KB · Aufrufe: 657
  • 16.02.2015 007.JPG
    16.02.2015 007.JPG
    236,7 KB · Aufrufe: 698
  • 16.02.2015 008.JPG
    16.02.2015 008.JPG
    270,5 KB · Aufrufe: 707
  • 16.02.2015 009.JPG
    16.02.2015 009.JPG
    277,3 KB · Aufrufe: 718
  • 16.02.2015 010.JPG
    16.02.2015 010.JPG
    193,1 KB · Aufrufe: 709
  • 16.02.2015 011.JPG
    16.02.2015 011.JPG
    204,6 KB · Aufrufe: 709
  • 16.02.2015 012.JPG
    16.02.2015 012.JPG
    210,6 KB · Aufrufe: 675
  • 16.02.2015 013.JPG
    16.02.2015 013.JPG
    151,9 KB · Aufrufe: 708
Willkommen im Club! :D

Könnt mich ärgern, dass meine Soße so sauer geworden ist!
http://www.grillsportverein.de/foru...robiert-lecker-currywurst-viele-bilder.229868
Alle haben ne Knaller-Soße und mir rutscht die Zitrone aus oder doppelt Pflaumen war ne schlechte Idee oder der falsche Ketchup... Aber es gibt ein zweites Mal! :)
An zu viel Pflaumen lag es glaube ich nicht, ich habe auch das ganze Glas genommen. GöGa meinte Fruchtiger darf sie nicht mehr werden. :D
 
Also trotz Haut hätte ich so eine gerne mal probiert :rolleyes: .... wie nennen sich die Würste?
Bei uns nennt man Sie Knacker bzw. Knackwurst (Bockwurst) wird oft als Currywurst verwendet.
 
Fein, Rote mit richtig knuspriger Haut, rautenförmig eingeschnitten mag ich am liebsten :) Nur frittiert geht gar nicht... Ich wäre auf Holzkohle oder Herd mit Pfanne ausgewichen.

VG, Patrick
 
Fein, Rote mit richtig knuspriger Haut, rautenförmig eingeschnitten mag ich am liebsten :) Nur frittiert geht gar nicht... Ich wäre auf Holzkohle oder Herd mit Pfanne ausgewichen.

VG, Patrick
Naja hast schon Recht, aber ich hatte die Pommes schon in der Friteuse und da war es das einfachste und vor allem schnellste.
 
Naja, bei der Wurst ist noch Luft nach oben. ;)
Denke da kommt da mit einer richtigen Bratwurst noch besser als mit ner Knackwurst.

Ander Sauce gibt es aber nix zu meckern, die ist einfach Top :thumb2;
 
Moin Lothar,

schön gemacht, auch wenn das Gas ausgegangen ist!:oops:
Die Sauce ist diese Wochenende ganz schön oft gemacht worden!:muhahaha:

Ich habe auch die ganze Pflaumen hinein gemacht, war sehr lecker.

Heute gab es wieder Currywurst!
 
Naja, bei der Wurst ist noch Luft nach oben. ;)
Denke da kommt da mit einer richtigen Bratwurst noch besser als mit ner Knackwurst.

Ander Sauce gibt es aber nix zu meckern, die ist einfach Top :thumb2;
Ja immer drauf :whip: als wenn ich mir selbst nicht genug Vorwürfe machen würde :weizen:
 
Zurück
Oben Unten