Bei uns hat das Wurst-Wochenende heute Mittag mit der echten von Dönninghaus aus Bochum begonnen.
Das Wurstkartell hat seine Leute gut im Griff. Mittwoch Morgen bestellt, Donnerstag ist die Ware diskret geliefert worden und wir konnten sie am vereinbarten Platz entgegen nehmen.
Hier die Lieferung, Wurst und Currysauce:
Der Kugelgrill bestückt und nach @Mammut zum vorwärmen neben die Glut gelegt (Deckel dann geschlossen)
Langsam Farbe nehmen lassen...
... aber es ist schon so, dass die Würste sehr schnell Farbe annehmen und es ist auch gar nicht so leicht, alle vier Seiten gleichmäßig braun zu bekommen.
Bin ich etwa schon aus der Übung, was das Bratwurst braten angeht?
(nein, das liegt am Grill, das nächste Mal nehme ich wieder den Schwenkgrill..... )
Unser Mittagessen
mit Sauce
Mein Fazit ist: eine wirklich sehr leckere Wurst, die bestens mit der Currysauce harmoniert. Allen, die probiert haben, hat sie gut geschmeckt und ich bin froh, noch 40 Stück im Kühlschrank liegen zu haben.
Es haben ja so einige hier die Wurst lobend erwähnt (allen voran @Spätzünder, diesen Dienstag war es @rd04 und um Weihnachten herum war es der @Bär um nur ein paar zu nennen)
Mein Dank gilt auch Euch fürs neugierig machen.
Es ist nur eine Wurst (wie ich @Spätzünder zitieren darf), aber eine sehr leckere.
Das Wurstkartell hat seine Leute gut im Griff. Mittwoch Morgen bestellt, Donnerstag ist die Ware diskret geliefert worden und wir konnten sie am vereinbarten Platz entgegen nehmen.
Hier die Lieferung, Wurst und Currysauce:
Der Kugelgrill bestückt und nach @Mammut zum vorwärmen neben die Glut gelegt (Deckel dann geschlossen)
Langsam Farbe nehmen lassen...
... aber es ist schon so, dass die Würste sehr schnell Farbe annehmen und es ist auch gar nicht so leicht, alle vier Seiten gleichmäßig braun zu bekommen.
Bin ich etwa schon aus der Übung, was das Bratwurst braten angeht?
(nein, das liegt am Grill, das nächste Mal nehme ich wieder den Schwenkgrill..... )
Unser Mittagessen
mit Sauce
Mein Fazit ist: eine wirklich sehr leckere Wurst, die bestens mit der Currysauce harmoniert. Allen, die probiert haben, hat sie gut geschmeckt und ich bin froh, noch 40 Stück im Kühlschrank liegen zu haben.
Es haben ja so einige hier die Wurst lobend erwähnt (allen voran @Spätzünder, diesen Dienstag war es @rd04 und um Weihnachten herum war es der @Bär um nur ein paar zu nennen)
Mein Dank gilt auch Euch fürs neugierig machen.
Es ist nur eine Wurst (wie ich @Spätzünder zitieren darf), aber eine sehr leckere.
Anhänge
-
IMG_4067.JPG191,5 KB · Aufrufe: 564
-
IMG_4068.JPG132 KB · Aufrufe: 562
-
IMG_4070.JPG176,7 KB · Aufrufe: 581
-
IMG_4071.JPG174,5 KB · Aufrufe: 550
-
IMG_4073.JPG81,4 KB · Aufrufe: 545
-
IMG_4074.JPG128,4 KB · Aufrufe: 546
-
IMG_4076.JPG164,7 KB · Aufrufe: 567
-
IMG_4077.JPG113,9 KB · Aufrufe: 558
-
IMG_4079.JPG128 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_4080.JPG122,3 KB · Aufrufe: 627
-
IMG_4081.JPG108,2 KB · Aufrufe: 617
-
IMG_4085.JPG117,5 KB · Aufrufe: 513
-
IMG_4086.JPG197 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_4087.JPG133,8 KB · Aufrufe: 530