Hallo,
ich bin mit meinem Beitrag etwas spät dran, leider hatte ich vorher nicht die Zeit.
Ich hoffe das wird verziehen.
Aber jetzt auch gleich zu den Hauptdarstellern des Abends:
2 frische Bratwürste
eine Hand voll schwarzer Oliven
frische Kräuter (Basilikum, Rosmarin, Thymian)
Knoblauch
etwas geriebener Käse
S & P (hat es nicht rechtzeitig auf das Gruppenbild geschafft)
Jetzt mit einem großen Messer, alle Zutaten außer die beiden frischen Würste, so lange Hacken, bis eine geschmeidige Masse entsteht. [natürlich sollte vorher der Knobi geschält und der Thymian & Rosmarin vom Stiel befreit werden].
Jetzt werden die beiden frischen Bratwürste der länge nach aufgeschnitten,
ein wenig gedehnt und mit der gerade vorbereiteten Masse gefüllt.
Nun dürfen die Würse für ca. 20 - 25 min indirekt in den Kugelgrill.
( Da es gestern einen starken Schneeregen gab, habe ich nur fix
die beiden aufgelegt und keine Outdoor Fotos geschossen. Sorry.)
Nach einiger Zeit duftet es herrlich nach Kräutern & Knoblauch um den Grill
und die beiden Probanten, dürfen nach einer Sichtprobe ins trockene.
Hier noch ein Anschnittbild:
Und die bei meinem Berichten, fast immer dazugehörende Collage:
Guten Hunger & viel Spaß beim nachbauen.
Jaeckel
ich bin mit meinem Beitrag etwas spät dran, leider hatte ich vorher nicht die Zeit.
Ich hoffe das wird verziehen.
Aber jetzt auch gleich zu den Hauptdarstellern des Abends:
2 frische Bratwürste
eine Hand voll schwarzer Oliven
frische Kräuter (Basilikum, Rosmarin, Thymian)
Knoblauch
etwas geriebener Käse
S & P (hat es nicht rechtzeitig auf das Gruppenbild geschafft)
Jetzt mit einem großen Messer, alle Zutaten außer die beiden frischen Würste, so lange Hacken, bis eine geschmeidige Masse entsteht. [natürlich sollte vorher der Knobi geschält und der Thymian & Rosmarin vom Stiel befreit werden].
Jetzt werden die beiden frischen Bratwürste der länge nach aufgeschnitten,
ein wenig gedehnt und mit der gerade vorbereiteten Masse gefüllt.
Nun dürfen die Würse für ca. 20 - 25 min indirekt in den Kugelgrill.
( Da es gestern einen starken Schneeregen gab, habe ich nur fix
die beiden aufgelegt und keine Outdoor Fotos geschossen. Sorry.)
Nach einiger Zeit duftet es herrlich nach Kräutern & Knoblauch um den Grill
und die beiden Probanten, dürfen nach einer Sichtprobe ins trockene.
Hier noch ein Anschnittbild:
Und die bei meinem Berichten, fast immer dazugehörende Collage:
Guten Hunger & viel Spaß beim nachbauen.
Jaeckel
Anhänge
-
IMG_20150223_180558~2.jpg207,5 KB · Aufrufe: 385
-
IMG_20150223_180132~2.jpg184,9 KB · Aufrufe: 384
-
IMG_20150223_185032~2.jpg194,9 KB · Aufrufe: 392
-
IMG_20150223_185225~2.jpg197,3 KB · Aufrufe: 355
-
PhotoGrid_1424729089194.jpg255,6 KB · Aufrufe: 391
-
IMG_20150223_180850~2.jpg202,3 KB · Aufrufe: 359
-
IMG_20150223_181325~2.jpg179,7 KB · Aufrufe: 408