Hi Folks!
Bei der letzten Wursterei *klick* haben wir ja auch Salsiccia gemacht. Heute gab es ein ordentliches Küchenimpro dazu.
Das war so richtig lecker!
Ne halbe Zwiebel sanft in Olivenöl angehen lassen, mit Weißwein ablöschen. Von der Flamme nehmen und mit einer Käse-Ei Masse aus 2x Eigelb und 2x Volllei mit einer Handvoll gereiften Pecorino vermischen.
Mit Nudelnwasser cremig rühren.
Die Nudeln 3/4 garen, dann die Kugeln drauf und angaren lassen.
Jetzt die Masse drüber, durchmischen und mit Nudelwasser die Konsistenz einstellen. Nächstes Mal brate ich die Kugeln vorher an. Dann wird es einfacher im Topf zu händeln; die Kugeln zerfallen leicht.
Hier die Bilder:
Schmeckt auf jeden Fall richtig gut. Mit frisch gemahlenen Pfeffer serviert, nochmal so gut.
Gruß
Pu.
Bei der letzten Wursterei *klick* haben wir ja auch Salsiccia gemacht. Heute gab es ein ordentliches Küchenimpro dazu.
Das war so richtig lecker!
Ne halbe Zwiebel sanft in Olivenöl angehen lassen, mit Weißwein ablöschen. Von der Flamme nehmen und mit einer Käse-Ei Masse aus 2x Eigelb und 2x Volllei mit einer Handvoll gereiften Pecorino vermischen.
Mit Nudelnwasser cremig rühren.
Die Nudeln 3/4 garen, dann die Kugeln drauf und angaren lassen.
Jetzt die Masse drüber, durchmischen und mit Nudelwasser die Konsistenz einstellen. Nächstes Mal brate ich die Kugeln vorher an. Dann wird es einfacher im Topf zu händeln; die Kugeln zerfallen leicht.
Hier die Bilder:
Schmeckt auf jeden Fall richtig gut. Mit frisch gemahlenen Pfeffer serviert, nochmal so gut.
Gruß
Pu.