Hallo,
ich habe letzte Woche mit einem Freund den Erstwurstungsversuch gestartet und wir haben dünne Bratwürste gemacht (Schafsaitling Kal. 20/22). Das Ergebnis war echt lecker. Haben das Rezept bei Marc Balduan abgeschaut.
Allerdings haben mich die Schafsaitlinge erstmal fertig gemacht. Das war laut Beschreibung ein 40m Bund.
Die waren zum Teil am oberen Ende zusammen geknotet und dann fast aufgerollt und mittels eines Bandes lose fixiert. Ich habe das lose band durchgeschnitten und sie an den Enden festgeehalten.
Das Ergebnis war ein Art "gordischer Knoten".
Gibt es dabei einen Trick?
Nach dem Auseinandertüddeln von ungefähr der Hälfte war die Küche über und über mit Salz bedeckt. Wir haben mit Mühe und Not die notwendigen Därme rausgefudelt bekommen.
ich habe letzte Woche mit einem Freund den Erstwurstungsversuch gestartet und wir haben dünne Bratwürste gemacht (Schafsaitling Kal. 20/22). Das Ergebnis war echt lecker. Haben das Rezept bei Marc Balduan abgeschaut.
Allerdings haben mich die Schafsaitlinge erstmal fertig gemacht. Das war laut Beschreibung ein 40m Bund.
Die waren zum Teil am oberen Ende zusammen geknotet und dann fast aufgerollt und mittels eines Bandes lose fixiert. Ich habe das lose band durchgeschnitten und sie an den Enden festgeehalten.
Das Ergebnis war ein Art "gordischer Knoten".
Gibt es dabei einen Trick?
Nach dem Auseinandertüddeln von ungefähr der Hälfte war die Küche über und über mit Salz bedeckt. Wir haben mit Mühe und Not die notwendigen Därme rausgefudelt bekommen.