rostely
Metzgermeister
hallo liebe sportsfreunde,
da ich gerade am anfang meiner wurstkarriere stehe würde mich sehr interessieren wieviel gramm fleisch man für welches wursthüllenkaliber benötigt, um nicht zuviele reste übrig zu haben (oder was macht man mit solchen resten??)
ich habe jetzt mal folgendes bestellt (will erst einmal mit salami anfangen)
Naturin R2 - 50/40
Hukki Hülle Kaliber 40/30
Hukkinetz 55/30
vielleicht gibt es ja irgendwo eine tabelle?
sportlicher gruß
holger
da ich gerade am anfang meiner wurstkarriere stehe würde mich sehr interessieren wieviel gramm fleisch man für welches wursthüllenkaliber benötigt, um nicht zuviele reste übrig zu haben (oder was macht man mit solchen resten??)
ich habe jetzt mal folgendes bestellt (will erst einmal mit salami anfangen)
Naturin R2 - 50/40
Hukki Hülle Kaliber 40/30
Hukkinetz 55/30
vielleicht gibt es ja irgendwo eine tabelle?
sportlicher gruß
holger