Moin Uschi
Mettwurst, Salami und Co kann Frau auch in Lake reifen lassen. Ich hatte das mal mit Picksalami ausprobiert und es hatte geklappt, war bloß etwas salzig. Nun habe ich die Salzmenge in der Lake reduziert und harre der Dinge, die da kommen.
Hier eine Seite zu der Lakereifung.
https://www.oekolandbau.de/fileadmi...cherhandwerk/fl_modul_c/fl_c_03/flmc03_07.pdf
Ist für Mettbürger gedacht, die keinen Reifeschrank haben und sonst auch keine optimalen Bedingungen. Angeblich soll man so auch mitten im Sommer Mettwurst herstellen können.
Andreas
Mettwurst, Salami und Co kann Frau auch in Lake reifen lassen. Ich hatte das mal mit Picksalami ausprobiert und es hatte geklappt, war bloß etwas salzig. Nun habe ich die Salzmenge in der Lake reduziert und harre der Dinge, die da kommen.
Hier eine Seite zu der Lakereifung.
https://www.oekolandbau.de/fileadmi...cherhandwerk/fl_modul_c/fl_c_03/flmc03_07.pdf
Ist für Mettbürger gedacht, die keinen Reifeschrank haben und sonst auch keine optimalen Bedingungen. Angeblich soll man so auch mitten im Sommer Mettwurst herstellen können.
Andreas