Hagiuwe
Bundesgrillminister
Hallo zusammen,
habe mir einen Räucherschrank gebaut und z.Zt Schinken im Rauch (Bilder folgen nach Fertigstellung am 23.12)
Suche nun nach der nächsten Herausforderung, das Wursten.
Nun zu meinen Fragen:
Gibt es eine Checkliste mit den Dingen die ich zm Einstieg unbedingt benötige?
Fleischwolf KitchenAid vorhanden, kennt jemand dafür einen brauchbaren Wurstfüllaufsatz ?
Anfängerwurst und Rezept ? Salami, Mettwurst
Viele Fragen, ich bedanke mich im Voraus für die Unterstützung!
habe mir einen Räucherschrank gebaut und z.Zt Schinken im Rauch (Bilder folgen nach Fertigstellung am 23.12)
Suche nun nach der nächsten Herausforderung, das Wursten.
Nun zu meinen Fragen:
Gibt es eine Checkliste mit den Dingen die ich zm Einstieg unbedingt benötige?
Fleischwolf KitchenAid vorhanden, kennt jemand dafür einen brauchbaren Wurstfüllaufsatz ?
Anfängerwurst und Rezept ? Salami, Mettwurst
Viele Fragen, ich bedanke mich im Voraus für die Unterstützung!