And now to something completely different:
Liebe Freunde des Grillsports,
wer im April 2011 das beste WURSTREZEPT mit Bild hier 4944 Rezepte zum Grillen von www.grillsportverein.de - Kategorien - Grillrezepte postet, der bekommt folgendes:
Es gibt zu gewinnen:
Handsteaker Steaker Fleischerei Metzgerei
Neues Modell 2010
komplettes Edelstahlgehäuse und Edelstahlmesserwalzen
Edelstahlmesser mit 11x2 Messerreihen für optimales steaken!Die Fleischteilstücke werden durch die Messer in der Oberfläche verändert und reduzieren die Garzeit : eine verbesserte Marinaden- und Gewürzaufnahme ist gegeben.Die Fleischteilstücke werden nicht vergrößert wie es bei einem Plätter der Fall ist.
incl. Handkurbel und Spannzwinge für Justierung
massive Bauweise
einfache Bedienung
internationaler Hygienestandard
sehr leichte Reinigung
perfekt für Fleischer, Jäger, Köche, Imbissbetriebe, Gastronomie ...
Gerätebeschreibung:
Der BT-Silver 125 manuell wurde von Profi Köchen entwickelt und ist für jede Art von knochenlosem Fleisch einsetzbar.
Er reduziert die Garzeit um bis zu 40%. Marinierte Fleischteilstücke, die mit diesem Handsteaker vorbehandelt wurden, gelangen zu einem intensiveren Geschmack. Kein Kräuseln des Fleisches mehr beim Braten, Kochen oder Grillen. Das Fleisch bleibt in seiner Größe bestehen und die Garzeit wird erheblich verkürzt.Dieser Steaker ist nicht als Plätter gedacht : er arbeitet als reiner Steaker:Ihr Fleischteilstück wird nicht größer,nur zarter!!!
Leichte Reinigung durch Herausnehmen der Messerwalzen. Reinigungsmittelbeständig.
Fleisch klopfen war gestern, heute wird gesteakt!!!!!
Technische Daten des Steakers:
L x B x H: 28 x 16,8 x 23,5 cm
Vielen Dank an
Beeketal Foodequipment
Inh. Klaus Helmer
Im Esch 12
26901 Lorup (Germany)
Tel.: +49 (0)5954 1709
UID: DE 218294051
Liebe Freunde des Grillsports,
wer im April 2011 das beste WURSTREZEPT mit Bild hier 4944 Rezepte zum Grillen von www.grillsportverein.de - Kategorien - Grillrezepte postet, der bekommt folgendes:
Es gibt zu gewinnen:
Handsteaker Steaker Fleischerei Metzgerei
Neues Modell 2010
komplettes Edelstahlgehäuse und Edelstahlmesserwalzen
Edelstahlmesser mit 11x2 Messerreihen für optimales steaken!Die Fleischteilstücke werden durch die Messer in der Oberfläche verändert und reduzieren die Garzeit : eine verbesserte Marinaden- und Gewürzaufnahme ist gegeben.Die Fleischteilstücke werden nicht vergrößert wie es bei einem Plätter der Fall ist.
incl. Handkurbel und Spannzwinge für Justierung
massive Bauweise
einfache Bedienung
internationaler Hygienestandard
sehr leichte Reinigung
perfekt für Fleischer, Jäger, Köche, Imbissbetriebe, Gastronomie ...
Gerätebeschreibung:
Der BT-Silver 125 manuell wurde von Profi Köchen entwickelt und ist für jede Art von knochenlosem Fleisch einsetzbar.
Er reduziert die Garzeit um bis zu 40%. Marinierte Fleischteilstücke, die mit diesem Handsteaker vorbehandelt wurden, gelangen zu einem intensiveren Geschmack. Kein Kräuseln des Fleisches mehr beim Braten, Kochen oder Grillen. Das Fleisch bleibt in seiner Größe bestehen und die Garzeit wird erheblich verkürzt.Dieser Steaker ist nicht als Plätter gedacht : er arbeitet als reiner Steaker:Ihr Fleischteilstück wird nicht größer,nur zarter!!!
Leichte Reinigung durch Herausnehmen der Messerwalzen. Reinigungsmittelbeständig.
Fleisch klopfen war gestern, heute wird gesteakt!!!!!
Technische Daten des Steakers:
L x B x H: 28 x 16,8 x 23,5 cm
Vielen Dank an
Beeketal Foodequipment
Inh. Klaus Helmer
Im Esch 12
26901 Lorup (Germany)
Tel.: +49 (0)5954 1709
UID: DE 218294051