• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wurstrezeptwettbewerb im April 2011 - Steaker im Wert von 150 € zu gewinnen

Wer gewinnt den Steaker?

  • Petra: [url]http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Wildschweinwurst---als-Bratwurst-oder

    Stimmen: 5 41,7%
  • BierBauer: [url]http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Lammbratwuerste-10080.html[/url]

    Stimmen: 7 58,3%

  • Umfrageteilnehmer
    12
  • Umfrage geschlossen .

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
And now to something completely different:

Liebe Freunde des Grillsports,

wer im April 2011 das beste WURSTREZEPT mit Bild hier 4944 Rezepte zum Grillen von www.grillsportverein.de - Kategorien - Grillrezepte postet, der bekommt folgendes:

Es gibt zu gewinnen:


steaker-1.jpg


steaker-2.jpg


Handsteaker Steaker Fleischerei Metzgerei


Neues Modell 2010
komplettes Edelstahlgehäuse und Edelstahlmesserwalzen

Edelstahlmesser mit 11x2 Messerreihen für optimales steaken!Die Fleischteilstücke werden durch die Messer in der Oberfläche verändert und reduzieren die Garzeit : eine verbesserte Marinaden- und Gewürzaufnahme ist gegeben.Die Fleischteilstücke werden nicht vergrößert wie es bei einem Plätter der Fall ist.


incl. Handkurbel und Spannzwinge für Justierung
massive Bauweise
einfache Bedienung
internationaler Hygienestandard
sehr leichte Reinigung
perfekt für Fleischer, Jäger, Köche, Imbissbetriebe, Gastronomie ...


Gerätebeschreibung:
Der BT-Silver 125 manuell wurde von Profi Köchen entwickelt und ist für jede Art von knochenlosem Fleisch einsetzbar.
Er reduziert die Garzeit um bis zu 40%. Marinierte Fleischteilstücke, die mit diesem Handsteaker vorbehandelt wurden, gelangen zu einem intensiveren Geschmack. Kein Kräuseln des Fleisches mehr beim Braten, Kochen oder Grillen. Das Fleisch bleibt in seiner Größe bestehen und die Garzeit wird erheblich verkürzt.Dieser Steaker ist nicht als Plätter gedacht : er arbeitet als reiner Steaker:Ihr Fleischteilstück wird nicht größer,nur zarter!!!

Leichte Reinigung durch Herausnehmen der Messerwalzen. Reinigungsmittelbeständig.
Fleisch klopfen war gestern, heute wird gesteakt!!!!!


Technische Daten des Steakers:
L x B x H: 28 x 16,8 x 23,5 cm


Vielen Dank an

Beeketal Foodequipment
Inh. Klaus Helmer
Im Esch 12
26901 Lorup (Germany)
Tel.: +49 (0)5954 1709
UID: DE 218294051
 
Wie immer in den letzten Woche:

51551d1269617610-rezeptwettbewerb-im-maerz-2010-endspurt-des-monats-final.jpg
 
Dann fang' ich hier mal an.
 
Gratulation an Bierbauer!
 
Danke Euch, bin ja ganz baff... Werde auf jeden Fall berichten - natürlich mit Bildern!

Herzliche Grüße
Stefan
 
Zurück
Oben Unten