• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wurzelspeck

Der Zusatz zu meiner Kennung "
Hallo aus dem Rheinland,

der Wiesbauer Wurzelspeck ist schlicht und einfach super im Geschmack !
Er muss auch recht durchwachsen sein !

Allerdings war bei den letzten Bestellungen/Lieferungungen jeweils das Verhältnis von "rot" zu "weiß" ca. 15% zu 85%.
Das ist meines Erachtens zuviel Fett, oder ?

Grüß Euch
Lothar
 
Hallo Lothar,
zuviel Speck? Dann musst Du ihn unbedingt zu mir schicken. Ich kümmere mich dann um die sachgerechte Entsorgung.
 
Zurück
Oben Unten