Hi
Heute gab es mein erstes PP. Wegen dem schlechten Wetter habe ich aber nur die hälfte der Zeit mit dem Smoker gemacht.
Los ging es Gestern Abend gegen 19 Uhr. Wegen des schlechten Wetters musste ich eine 3/4 Std regeln bis ich endlich ne konstante Temperatur erreicht hatte.
Danach landeten die Beiden guten auf dem Rost.
ca. 5 Kilo Grillies und 8 Std später holte ich die Beiden raus und quatierte sie um in den Backofen.
Zu dieser Zeit sahen sie so aus.
Bis zum Mittagessen war noch Zeit also wurden Buns gebacken und der Cole Slaw gemacht.
Um 14 Uhr wurden die Gäste verköstigt. Und zwar HIERMIT
Ich hoffe das die Bilder richtig neidig machen.
Ich hatte mir PP immer lecker vorgestellt, aber das ist der Hammer jederzeit wieder, wenn ich die Zeit mal finde.
Frohe Weihnacht euch allen.
Heute gab es mein erstes PP. Wegen dem schlechten Wetter habe ich aber nur die hälfte der Zeit mit dem Smoker gemacht.
Los ging es Gestern Abend gegen 19 Uhr. Wegen des schlechten Wetters musste ich eine 3/4 Std regeln bis ich endlich ne konstante Temperatur erreicht hatte.
Danach landeten die Beiden guten auf dem Rost.
ca. 5 Kilo Grillies und 8 Std später holte ich die Beiden raus und quatierte sie um in den Backofen.
Zu dieser Zeit sahen sie so aus.
Bis zum Mittagessen war noch Zeit also wurden Buns gebacken und der Cole Slaw gemacht.
Um 14 Uhr wurden die Gäste verköstigt. Und zwar HIERMIT
Ich hoffe das die Bilder richtig neidig machen.

Ich hatte mir PP immer lecker vorgestellt, aber das ist der Hammer jederzeit wieder, wenn ich die Zeit mal finde.
Frohe Weihnacht euch allen.
Anhänge
-
20121225_191014.jpg187,2 KB · Aufrufe: 342
-
20121225_223559.jpg84,1 KB · Aufrufe: 121
-
20121226_024310.jpg159,2 KB · Aufrufe: 292
-
20121226_120420.jpg80,7 KB · Aufrufe: 340
-
20121226_123456.jpg145,7 KB · Aufrufe: 274
-
20121226_134724.jpg182,5 KB · Aufrufe: 288
-
20121226_135343.jpg176,3 KB · Aufrufe: 291
-
20121226_140729.jpg105,5 KB · Aufrufe: 278