endlich hatte ich Zeit meine Schnäppchen aus der Bucht einzubrennen.
Le Grand angefeuert.
Heute hat es 10 min. ordentlich gequalmt. ( die Winter Feuchtigkeit)
Kartoffeln, Salz und Öl in die Eisenpfannen, und 1 Stunde bei 350°C eingebrannt
Dann die Restwärme Nutzung: Hähnchenschenkel und Kartoffelbrot mit Speck und Röstzwiebeln
Nach 20 Min
Hähnchenschenkel fertig nach 60 Min.
Das Brot war schon nach 50 Min. fertig gebacken.
Anschnittbild ! warmes Brot ist einfach lecker, nur etwas Butter drauf
Le Grand angefeuert.
Heute hat es 10 min. ordentlich gequalmt. ( die Winter Feuchtigkeit)
Kartoffeln, Salz und Öl in die Eisenpfannen, und 1 Stunde bei 350°C eingebrannt
Dann die Restwärme Nutzung: Hähnchenschenkel und Kartoffelbrot mit Speck und Röstzwiebeln
Nach 20 Min
Hähnchenschenkel fertig nach 60 Min.
Das Brot war schon nach 50 Min. fertig gebacken.
Anschnittbild ! warmes Brot ist einfach lecker, nur etwas Butter drauf
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