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XXL Beef Ribs

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heute ohne viel Schnick-Schnack ein paar Beef Ribs.

Hier erstmal die Rohware:
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Dann mit grobem Salz einreiben:
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Dann das ganze einmal aufgespiesst und ab in die Churrasqueira:
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Nach 2,5 Stunden war es dann soweit:
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Noch ein paar Tellerbilder ( sind nicht die besten Sorry ):
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Und noch 2 Bilder von mir beim Nachtisch essen :D
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LG

Christian
 

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Sieht gut aus aber wirklich zart waren die auf diese Art doch nicht wirklich, oder ?

:prost:

Gruß Matthias
 
Churrasco pur - so muss das sein.
Da hätte ich auch gerne am Knochen genagt.
 
Sieht gut aus aber wirklich zart waren die auf diese Art doch nicht wirklich, oder ?

:prost:

Gruß Matthias

Naja Fall off the Bone waren sie nicht, und diese Art so wie es hier in Brasilien gemacht wird hat auch nichts mit low und slow zu tun. Deshalb heist es ja " Churrasco "

Das ganze Stueck wird fast 2 Stunden lang mit der Knochenseite nach unten ziemlich hoch ueber der Glut gegrillt. Die letzte halbe Stunde wird es dann mit der Fleischseite nach unten gebraten und dann ist es fertig. Durch das grobe Salz bekommt es beim Grillen dann eine Salzkruste, die vor dem Essen abgeklopft wird. Das Fleisch war wirklich weich und ich benutzte gerne meine Zaehne beim Essen... :rotfl: Kukident brauche ich noch nicht. hehehehe...

LG

Christian
 
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