Hallo,
heute ohne viel Schnick-Schnack ein paar Beef Ribs.
Hier erstmal die Rohware:
Dann mit grobem Salz einreiben:
Dann das ganze einmal aufgespiesst und ab in die Churrasqueira:
Nach 2,5 Stunden war es dann soweit:
Noch ein paar Tellerbilder ( sind nicht die besten Sorry ):
Und noch 2 Bilder von mir beim Nachtisch essen
LG
Christian
heute ohne viel Schnick-Schnack ein paar Beef Ribs.
Hier erstmal die Rohware:
Dann mit grobem Salz einreiben:
Dann das ganze einmal aufgespiesst und ab in die Churrasqueira:
Nach 2,5 Stunden war es dann soweit:
Noch ein paar Tellerbilder ( sind nicht die besten Sorry ):
Und noch 2 Bilder von mir beim Nachtisch essen

LG
Christian
Anhänge
-
SDC14808.JPG581,2 KB · Aufrufe: 1.382
-
SDC14809.JPG581,5 KB · Aufrufe: 1.389
-
SDC14816.JPG590,1 KB · Aufrufe: 1.379
-
SDC14817.JPG590,7 KB · Aufrufe: 1.385
-
SDC14819.JPG594,2 KB · Aufrufe: 1.372
-
SDC14824.JPG582,1 KB · Aufrufe: 1.372
-
SDC14825.JPG588 KB · Aufrufe: 1.366
-
SDC14827.JPG594 KB · Aufrufe: 1.354
-
SDC14828.JPG573 KB · Aufrufe: 1.360
-
SDC14829.JPG590,3 KB · Aufrufe: 1.357
-
SDC14830.JPG592,9 KB · Aufrufe: 1.351
-
SDC14831.JPG493 KB · Aufrufe: 1.352
-
SDC14832.JPG490 KB · Aufrufe: 1.347