Guten Abend,
da die GöFreu mit ihrer Mutter im Urlaub ist, sind wir Jungs allein zu Hause und was wird da gemacht?
Sicher - fröhliches Smoken ist angesagt.
Der WSM rennt bereits:
Für morgen um 16:00 Uhr liegen knapp 6 kg Pulled Pork an. Ein Stück Schweinekamm ausgelöst und ein größeres Stück Nacken mit Knochen.
Zubereitet wird nach dem TexMex PP Rezept aus dem großen Smoker-Buch.
Die Soße ist sehr lecker und wird nachher auch zum Fleisch serviert.
Die Bullet wurde angeheizt.
Gesmoket wird mit Pekanuss
Kurz vor 21:00 Uhr kam das Fleisch auf den Rost und es wurde Rauch gemacht:
Dann haben wir die Spareribs für morgen vorbereitet - die Kansas City Sloppy Fingerlickin´ Ribs auch aus dem Smocker Buch.
Erst das Rub und dann den Kram in den Fridge.
Danach noch mal auf den Tacho schauen und ja, Kaffee kann helfen
Jetzt sind wir bei 122 ° - ich habe mal alle unteren Vents geschlossen. Den Rest muss das Thermo melden Für Sonntag gibt´s ein Beef Brisket und Rotationsgeflügel, aber dann erst zum Abendessen, wir wollen uns ja nicht stressen.
Ach und sorry für die Fotoqualität, mehr kann das Iphone 4 nicht.
Cheerio Big Jova
da die GöFreu mit ihrer Mutter im Urlaub ist, sind wir Jungs allein zu Hause und was wird da gemacht?
Sicher - fröhliches Smoken ist angesagt.
Der WSM rennt bereits:
Für morgen um 16:00 Uhr liegen knapp 6 kg Pulled Pork an. Ein Stück Schweinekamm ausgelöst und ein größeres Stück Nacken mit Knochen.
Zubereitet wird nach dem TexMex PP Rezept aus dem großen Smoker-Buch.
Die Soße ist sehr lecker und wird nachher auch zum Fleisch serviert.
Die Bullet wurde angeheizt.
Gesmoket wird mit Pekanuss
Kurz vor 21:00 Uhr kam das Fleisch auf den Rost und es wurde Rauch gemacht:
Dann haben wir die Spareribs für morgen vorbereitet - die Kansas City Sloppy Fingerlickin´ Ribs auch aus dem Smocker Buch.
Erst das Rub und dann den Kram in den Fridge.
Danach noch mal auf den Tacho schauen und ja, Kaffee kann helfen
Jetzt sind wir bei 122 ° - ich habe mal alle unteren Vents geschlossen. Den Rest muss das Thermo melden Für Sonntag gibt´s ein Beef Brisket und Rotationsgeflügel, aber dann erst zum Abendessen, wir wollen uns ja nicht stressen.
Ach und sorry für die Fotoqualität, mehr kann das Iphone 4 nicht.
Cheerio Big Jova
Anhänge
-
IMG_0061.jpg54,1 KB · Aufrufe: 728
-
IMG_0063.jpg44,7 KB · Aufrufe: 728
-
IMG_0064.jpg47,5 KB · Aufrufe: 678
-
IMG_0087.jpg68,6 KB · Aufrufe: 713
-
IMG_0071.jpg50,9 KB · Aufrufe: 668
-
IMG_0068.jpg59,6 KB · Aufrufe: 671
-
IMG_0072.jpg20,2 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_0075.jpg63,4 KB · Aufrufe: 688
-
IMG_0077.jpg45,6 KB · Aufrufe: 790
-
IMG_0081.jpg36,6 KB · Aufrufe: 668
-
IMG_0079.jpg50,8 KB · Aufrufe: 715
-
IMG_0080.jpg34,6 KB · Aufrufe: 672
-
IMG_0082.jpg53,3 KB · Aufrufe: 659
-
IMG_0084.jpg54,4 KB · Aufrufe: 698
-
IMG_0083.jpg33,1 KB · Aufrufe: 650
-
IMG_0088.jpg48,5 KB · Aufrufe: 747