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XXX Jahre WSM Barbecue Wochenende

Big Jova

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Guten Abend,

da die GöFreu mit ihrer Mutter im Urlaub ist, sind wir Jungs allein zu Hause und was wird da gemacht?

Sicher - fröhliches Smoken ist angesagt.

Der WSM rennt bereits:

Für morgen um 16:00 Uhr liegen knapp 6 kg Pulled Pork an. Ein Stück Schweinekamm ausgelöst und ein größeres Stück Nacken mit Knochen.

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Zubereitet wird nach dem TexMex PP Rezept aus dem großen Smoker-Buch.

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Die Soße ist sehr lecker und wird nachher auch zum Fleisch serviert.

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Die Bullet wurde angeheizt.

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Gesmoket wird mit Pekanuss

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Kurz vor 21:00 Uhr kam das Fleisch auf den Rost und es wurde Rauch gemacht:

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Dann haben wir die Spareribs für morgen vorbereitet - die Kansas City Sloppy Fingerlickin´ Ribs auch aus dem Smocker Buch.

Erst das Rub und dann den Kram in den Fridge.

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Danach noch mal auf den Tacho schauen und ja, Kaffee kann helfen ;-)

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Jetzt sind wir bei 122 ° - ich habe mal alle unteren Vents geschlossen. Den Rest muss das Thermo melden :) Für Sonntag gibt´s ein Beef Brisket und Rotationsgeflügel, aber dann erst zum Abendessen, wir wollen uns ja nicht stressen.

Ach und sorry für die Fotoqualität, mehr kann das Iphone 4 nicht.

Cheerio Big Jova
 

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Die Sendeleistung vom Maverick reicht bis zum Bett - Gute N8
 
Jau und sanft geweckt wird man dann auch noch - 115 Grad - kurz die Waterpan nachgefüllt. Jetzt ist wieder alles gut.

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Cheerio Big Jova
 

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Dann kann ich mich ja so langsam mal auf den Weg machen damit ich pünktlich zum Essen da bin....
Hört sich echt gut an was du da treibst!:happa:
 
Gibts noch besuch oder habe die beiden Kleinen schon ne Woche nichts mehr zu essen bekommen ??? Die Tasse ist ja der Hammer, wo hast du die denn aufgetrieben ??? Ich bin gespannt was das gibt
 
Die Rezept aus dem Smokerbuch sind wirklich gut. Bin mal gespannt wie es weitergeht... :mosh:
 
Hi, Hast Du nen Thermomix, da wo die gewürze drin seind?

Bin ja mal auf das Ergebnis gespannt

rüsse Guido
 
Gibts noch besuch oder habe die beiden Kleinen schon ne Woche nichts mehr zu essen bekommen ??? Die Tasse ist ja der Hammer, wo hast du die denn aufgetrieben ??? Ich bin gespannt was das gibt

Wieso, den Jungs steck ich ein paar Nürnberger in den Toaster :angel:

Die Tasse habe ich über die WeberBullet-HP bestellt, gab auch noch 3 T-Shirts mit dem Motiv dazu - HAMMER

Grüß die Familie
 
Hier ist alles ruhig, die Ribs aus der Kühlung Temperaturverlauf ist iO

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we´ll keep on smoking ... (und das als Nichtraucher)
 

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Mann weiter so - wir haben gestern PPBastelburger gemacht. Hatten noch PP Reste aus dem Tiefkühli geholt. Sauce drauf. Salatblatt, Coleslaw... Yummi.

Der Genuss steht Euch noch bevor....:ni:
 
Nu kamen noch die 3 Slaps Rippchen dazu - das Schwein sieht hammermäßig aus, aber 82 Grad machen mich etwas nervös. Die Gäste kommen um 1600 ...

dummdidumm ...

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Cheerio Big Jova
 

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here we go - PP aus den Watersmoker regelt absolut

So liebe Zuschauer,

es war hervorragend, obwohl die etwas dickeren Rippchen noch länger im Rauch hätten bleiben dürfen. Entgegen dem Rezept habe ich eh schon eine Stunde draufgepackt.

Wenn ich in Zukunft wählen kann nehme ich nur noch Fleisch am Knochen für das PP es war so saftig ... und ich hatte mir bisher nicht viel aus Ribs gemacht -> das wird sich zukünftig ändern!

Das Saucenangebot, die TexMex-Sauce vom PP - schön scharf. Die aioli a la Axel Henkel und die Currysauce aus der Sansibar waren hausgemacht.

Ansonsten die üblichen Spielereien, wobei mich der erste Test der Heinz Barbecuesauce mehr überzeugen konnte als alle Whiskey-Aroma-Mischungen zusammen.

So dann gute N8, gleich um 5:00 Uhr geht es mit dem Brisket weiter.

Cheerio Big Jova



Uuups hier die restlichen Bilder:

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