Nachdem der Grill den letzten Tag im alten Jahr lief, war es an der Zeit, dass er auch am 1. Tag im Neuen Jahr läuft. 
Man muss ja schließlich jeden Tag etwas essen...
Die Yellow Chicken Drumsticks von @duckenfeld (http://www.grillsportverein.de/foru...-paprika-von-der-variablen-salzplanke.224772/)
haben mich schon länger angelacht.
Heute Mittag waren sie dann dran.
Rezeptur im Prinzip gleich, nur dass ich in Ermangelung der Sweet Chili Chicken Sauce, Sriracha Sauce genommen habe.
Da die Sweet Chili Chicken Sauce ca. 20% Chili enthält und die Sriracha Sauce 60% hab ich nur die Hälfte Sauce genommen.
Rein rechnerisch hätte ich nur 1/3 nehmen müssen, aber wir essen gerne würzig und es war genau richtig für uns.
Genug gefaselt, hier die Bilder:
Drumsticks
Zutaten Sauce
vermischt
Letztes Jahr die Drumsticks in die Marinade gelegt...
dieses Jahr auf dem Halter platziert...
Grill ist bereit
Drumsticks drauf
Da ich noch nie so etwas mit Joghurtmarinade gemacht habe sicherheitshalber mal nach 20 Min. reingeschaut.
nach ner 3/4 Std. fast fertig
nach guten 50 Min. Fertig
Anschnitt.
War innen schön saftig und außen schön kross und würzig !
Das ist mal was anderes, als die übliche Hähnchenwürzung und wird ganz sicher öfter wiederholt !
Gruß Matthias

Man muss ja schließlich jeden Tag etwas essen...
Die Yellow Chicken Drumsticks von @duckenfeld (http://www.grillsportverein.de/foru...-paprika-von-der-variablen-salzplanke.224772/)
haben mich schon länger angelacht.
Heute Mittag waren sie dann dran.
Rezeptur im Prinzip gleich, nur dass ich in Ermangelung der Sweet Chili Chicken Sauce, Sriracha Sauce genommen habe.
Da die Sweet Chili Chicken Sauce ca. 20% Chili enthält und die Sriracha Sauce 60% hab ich nur die Hälfte Sauce genommen.
Rein rechnerisch hätte ich nur 1/3 nehmen müssen, aber wir essen gerne würzig und es war genau richtig für uns.
Genug gefaselt, hier die Bilder:
Drumsticks
Zutaten Sauce
vermischt
Letztes Jahr die Drumsticks in die Marinade gelegt...
dieses Jahr auf dem Halter platziert...
Grill ist bereit
Drumsticks drauf
Da ich noch nie so etwas mit Joghurtmarinade gemacht habe sicherheitshalber mal nach 20 Min. reingeschaut.
nach ner 3/4 Std. fast fertig
nach guten 50 Min. Fertig
Anschnitt.
War innen schön saftig und außen schön kross und würzig !
Das ist mal was anderes, als die übliche Hähnchenwürzung und wird ganz sicher öfter wiederholt !
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Drumsticks.JPG129,6 KB · Aufrufe: 1.912
-
2 Zutaten Marinade.JPG160,3 KB · Aufrufe: 1.912
-
3 vermischt.JPG113 KB · Aufrufe: 1.918
-
4 Drumsticks drin.JPG151,2 KB · Aufrufe: 1.926
-
5 Detail.JPG128,8 KB · Aufrufe: 1.926
-
6 auf Halter.JPG139,6 KB · Aufrufe: 1.923
-
7 auf Halter.JPG135,2 KB · Aufrufe: 1.946
-
8 Detail.JPG110,1 KB · Aufrufe: 1.889
-
9 Kohle glüht.JPG209 KB · Aufrufe: 1.945
-
10 Halter drauf.JPG179,5 KB · Aufrufe: 1.900
-
11 nach 20 Min..JPG149,1 KB · Aufrufe: 1.906
-
12 nach 46 Min..JPG160,9 KB · Aufrufe: 1.893
-
13 Fertig.JPG217,7 KB · Aufrufe: 1.883
-
14 Einzelbild.JPG152,6 KB · Aufrufe: 1.892
-
15 Detail.JPG133,4 KB · Aufrufe: 1.882
-
16 Einzelbild.JPG130,9 KB · Aufrufe: 1.889
-
17 Detail.JPG142,1 KB · Aufrufe: 1.903
-
18 Anschnitt.JPG116,9 KB · Aufrufe: 1.874
-
19 Detail.JPG138,8 KB · Aufrufe: 1.907
-
20 Haut Detail.JPG88,9 KB · Aufrufe: 1.867
-
21 Anschnitt.JPG90,7 KB · Aufrufe: 1.864
-
22 Gabel.JPG62,3 KB · Aufrufe: 1.846
-
23 Gabel.JPG71,5 KB · Aufrufe: 1.872