• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Yoder YS480] TFull Grillthread

TFull

Veganer
5+ Jahre im GSV
Werde hier in Zukunft der Übersicht halber meine Zubereitungen Posten.

Normale Rib's, zwei Stück
Rub: Three Little Pigs (dreingabe von Clint Meyer)
Pellets: Kirsche
Temp: 250°F
Methode: 6-0-0, kein Pinseln und co.



IMG_20170731_123202.jpg


IMG_20170731_122300.jpg


IMG_20170731_122255.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170731_123202.jpg
    IMG_20170731_123202.jpg
    209,1 KB · Aufrufe: 523
  • IMG_20170731_122300.jpg
    IMG_20170731_122300.jpg
    323,8 KB · Aufrufe: 522
  • IMG_20170731_122255.jpg
    IMG_20170731_122255.jpg
    591,5 KB · Aufrufe: 537
Tolles Ergebnis,
das macht Appetit auch mal wieder zu den Yoder anzuwerfen.
 
AM Samstag gibt es wieder ne Ladung :D
 
super werde auch mal wieder welche machen
 
So morgen gib es wieder Pulled Pork und Brisket, für 10 Mann. Das Schwein 4,5kg, ist mit Butt Glitter gerubbed und mit Apfelsaft/Buttglitter gespritzt. Das Rind, auch ca 4,5kg, mit einem einfachen Dalmation, nicht gespritzt. Leider ist das Rind wieder von der Selgross und daher geklappt, hoffe es wird dieses mal nicht trocken. Werde es auch nur bis 88°C ziehen, nicht wie letztes mal auf 95°C. Das Schwein kommt bei 90-95 raus mal schauen.

IMG_20170825_193215.jpg


IMG_20170825_192838.jpg


IMG_20170825_192831.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170825_193215.jpg
    IMG_20170825_193215.jpg
    380,8 KB · Aufrufe: 325
  • IMG_20170825_192838.jpg
    IMG_20170825_192838.jpg
    599,9 KB · Aufrufe: 319
  • IMG_20170825_192831.jpg
    IMG_20170825_192831.jpg
    455,9 KB · Aufrufe: 312
So, supergau ^^ Pork hat 80°C. Den Yoder mal auf 80° runter geschraubt xD Rind ist bei 64°C
 
Zurück
Oben Unten