So es war Mittag, der Magen grummelt und es muss schnell gehen.
Fertigpizza, doch nicht einfach so.
Erstmal schön frischen Käse draufreiben:
http://img163./img163/5070/img3298m.jpg
Dann weil es draussen so dicke Flocken schneit
erstmal den Gasi samt Pizzastein auf Touren bringen. Da es so bitter kalt ist heute auch mal alle 3 Brenner auf Vollgas.
Dann kommt auch die Pizza auf ihre Kosten..
http://img36./img36/5039/img3299i.jpg
Und nach 5 Minuten....
http://img228./img228/3532/img3301z.jpg
Lecker lecker...
http://img36./img36/7730/img3302d.jpg
Schmeckt deutlich besser als einfach nur so in den Backofen geschmissen....
Leider war der Rand etwas dunkel. Lag daran, dass ich den Brenner neben dem Stein auch an hatte um die Temp im Grill anzuheben. War etwas zu viel des Guten aber noch locker im verschmerzbaren Bereich.
Viele Grüße
Mode
Fertigpizza, doch nicht einfach so.
Erstmal schön frischen Käse draufreiben:
http://img163./img163/5070/img3298m.jpg
Dann weil es draussen so dicke Flocken schneit

Dann kommt auch die Pizza auf ihre Kosten..
http://img36./img36/5039/img3299i.jpg
Und nach 5 Minuten....
http://img228./img228/3532/img3301z.jpg
Lecker lecker...
http://img36./img36/7730/img3302d.jpg
Schmeckt deutlich besser als einfach nur so in den Backofen geschmissen....
Leider war der Rand etwas dunkel. Lag daran, dass ich den Brenner neben dem Stein auch an hatte um die Temp im Grill anzuheben. War etwas zu viel des Guten aber noch locker im verschmerzbaren Bereich.
Viele Grüße
Mode