
Wenn der Fisch im ganzen ist und Du das Filetieren nicht kannst !? Würde ich es lassen, denn wenn Du ihn verschneidest kannst Du Zander - Gyros machen.
Wenn Du es kannst ist jede andere Zubereitung lecker, ich habe lang Filet ohne Haut geschnitten, aber mit der geschuppten Haut schmeckt er fast noch geiler.
Lege ihn mit den Bauch nach oben, etwas Füllen mit Kräutern, Zitrone, Limette nach Geschmack!
Grille Indirekt bei nicht so starker Hitze 120 ° - max. 140° und wenn Du willst ein bisschen Rauch. Dürfte so 30 - 40 min dauern. Ergebnis Goldbraun und Saftig. Würzen solltes Du den Fisch evtl. einen Tag vorher damit er etwas durchzieht.
Wenn sich die Rückenflosse ziehen lässt ist er fertig.
Wenn Du auf 200° gehst kannst Ihn gleich entsorgen
Dadurch das der Fisch im ganzen ist, der Saft nicht rauslaufen kann da Bauch nach oben wird er auch nicht zu trocken - Ich habe es probiert und er war Klasse.
Leider schreiben einige das Sie es nicht probieren würden weil der Fisch so edel ist


also Beratet Ihr hier obwohl ihr es nicht probiert habt ???? Nehmt es mir nicht Böse aber das verstehe ich nicht
Versuch macht Gluch
LG TOM