Servus zusammen.
Den ISI hab ich ja nun schon länger, nur an n Espuma hab ich mich noch nicht wirklich rangewagt. Ziel wäre fürs Wochenende ein warmes Champignon- oder anderes Schwammerl-Espuma als Beilage zu nem Steak.
Jetzt suche ich Tips zur Vorgehensweise.
Vorhanden sind ein 0,5er ISI, die Kapseln sowie ProEspuma warm und kalt - das ProEspuma Zeug aber leider ohne jegliche Informationen zu Dosierung etc.
Wie würdet ihr vorgehen?
Vielen Dank schonmal für die Hilfe
Den ISI hab ich ja nun schon länger, nur an n Espuma hab ich mich noch nicht wirklich rangewagt. Ziel wäre fürs Wochenende ein warmes Champignon- oder anderes Schwammerl-Espuma als Beilage zu nem Steak.
Jetzt suche ich Tips zur Vorgehensweise.
Vorhanden sind ein 0,5er ISI, die Kapseln sowie ProEspuma warm und kalt - das ProEspuma Zeug aber leider ohne jegliche Informationen zu Dosierung etc.
Wie würdet ihr vorgehen?
Vielen Dank schonmal für die Hilfe