1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Zitronen Muskat Hühnchen & gefüllte Paprika

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von DrCrankenstein, 18. August 2008.

  1. DrCrankenstein

    DrCrankenstein Rindfleischdesigner 10+ Jahre im GSV

    Hi GSV ler hab gerade mal ein paar Fotos sortiert und das dabei gefunden

    Zitronen Muskat Hühnchen (für mich) &
    gefüllte Paprika (für Göga & Wuki)

    hier die Bilder

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    man war das ein Schmaus Garzeit 2,5 h bei 110-120°C :prost: :prost: :prost:
     
  2. Ham-Sam

    Ham-Sam Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr appetitlich aus :sabber: :sabber: :sabber:

    :prost:
     
  3. Grill Gott

    Grill Gott Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    schaut gut aus

    War das alles zusammen 2,5 Std. in der Kugel? :-?
    Toten Vogel hatten wir am Samstag, aber Paprika und Zwiebeln könnte ich Heute machen.
    :hmmmm: :happa:
     
  4. didi78

    didi78 Vegetarier

    :sabber:

    Sieht gut aus!

    Gefüllte Paprika könnte ich auch noch mal machen.
    Vielleicht heute noch ;)
     
  5. OP
    DrCrankenstein

    DrCrankenstein Rindfleischdesigner 10+ Jahre im GSV

    Re: schaut gut aus


    ja war alles so lange drin wobei die Zwiebeln schon etwas früher hätten raus können
     
  6. Michel

    Michel Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Echt lecker ...

    und deine Göga und die Wuki´s haben von dem Vogeln nichts abbekommen????
     
  7. bratcaspar

    bratcaspar Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Glückwunsch,sieht verdammt lecker aus.
    Zwiebeln werd ich nachbauen. Was war da alles drinn?
     
  8. OP
    DrCrankenstein

    DrCrankenstein Rindfleischdesigner 10+ Jahre im GSV

    @ Michel
    die stehen mehr auf Hackfleischvariationen zum Glück für mich

    @bratcaspar

    man nehme 1kg Hackfleisch halb&halb ungewürzt und füge hinzu:

    18g Kochsalz
    3g frisch gem. schwarzer Pfeffer
    3g Kümmel ganz
    2g Paprika edelsüß
    1g Koriander (Körner Frisch gem.)
    1g Knohblauchpulver oder nach Geschmack 1-2 Zehen frischen Knoblauch gewürfelt
    2El Kaffeesahne
    einige Spritzer Wocestersauce (ich nehme Dresdner) oder von Heinz
    1 kleine Zwiebel gewürfelt

    das Ganze mit der Hand oder in der Küchenmaschiene bindig kneten...... fertig

    das ganze kann man auch als Kebab auf Spiesen Grillen siehe hier

    [​IMG]


    :kugel:
     
  9. Hotte

    Hotte Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Das sieht ja alles sehr lecker aus.

    Ich würde das Zitronen Muskat Hähnchen gerne mal brutzeln.

    Kannst Du mir das Rezept bitte nennen ?

    Danke und Gruß
    Horst
     
  10. OP
    DrCrankenstein

    DrCrankenstein Rindfleischdesigner 10+ Jahre im GSV



    Rezept:

    1 Hühnchen
    2 Zitronen davon eine unbehandelt
    100 ml Olivenöl
    Meersalz, frisch gem. schwarzer Pfeffer
    1/2 Muskatnuss

    die unbehandelte Zitronenschale abreiben
    beide Zitronen auspressen
    Zitronensaft + Abrieb + Olivenöl +Salz +Pfeffer+ gem. Muskatnuss verrühren (evt. Knoblauch)
    hühnchen in einen gefrierbeutel packen Marinade dazu und verschliesen
    über Nacht im Kühlschrank marinieren
    bevor das Hühnchen in die Büchse kommt nochein paar Zwiebel und Zitronen achtel in den Hintern nach dem Smoken noch etwas mit Muskatnuss betsreuen
    fertig einfach und lecker
     
  11. Carne

    Carne Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Gefuellte Paprikaschoten sind lecker. Ich galub die koennt ich jeden Tag essen. aber aufm Grill hatte ich die noch nicht. Das wird nachgebaut.

    Und beim Huhn hattest du den Stietz ab. Perfekt
     
  12. OP
    DrCrankenstein

    DrCrankenstein Rindfleischdesigner 10+ Jahre im GSV

    @ Carne ich kann dir nur zustimmen die sind fantastisch (obwohl ja das Hühnchen meins war)
    hau die mal aufm Grill ist der Bringer

    Ps. den Pürzel mach ich immer ab wegen der drüse die da drin ist :prost: :prost: :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden