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Zitronen Muskat Hühnchen & gefüllte Paprika

DrCrankenstein

Rindfleischdesigner
10+ Jahre im GSV
Hi GSV ler hab gerade mal ein paar Fotos sortiert und das dabei gefunden

Zitronen Muskat Hühnchen (für mich) &
gefüllte Paprika (für Göga & Wuki)

hier die Bilder
































man war das ein Schmaus Garzeit 2,5 h bei 110-120°C :prost: :prost: :prost:
 

Grill Gott

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
schaut gut aus

War das alles zusammen 2,5 Std. in der Kugel? :-?
Toten Vogel hatten wir am Samstag, aber Paprika und Zwiebeln könnte ich Heute machen.
:hmmmm: :happa:
 

didi78

Vegetarier
:sabber:

Sieht gut aus!

Gefüllte Paprika könnte ich auch noch mal machen.
Vielleicht heute noch ;)
 
OP
OP
DrCrankenstein

DrCrankenstein

Rindfleischdesigner
10+ Jahre im GSV
Re: schaut gut aus

Grill Gott schrieb:
War das alles zusammen 2,5 Std. in der Kugel? :-?
Toten Vogel hatten wir am Samstag, aber Paprika und Zwiebeln könnte ich Heute machen.
:hmmmm: :happa:

ja war alles so lange drin wobei die Zwiebeln schon etwas früher hätten raus können
 

Michel

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Echt lecker ...

und deine Göga und die Wuki´s haben von dem Vogeln nichts abbekommen????
 

bratcaspar

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Glückwunsch,sieht verdammt lecker aus.
Zwiebeln werd ich nachbauen. Was war da alles drinn?
 
OP
OP
DrCrankenstein

DrCrankenstein

Rindfleischdesigner
10+ Jahre im GSV
@ Michel
die stehen mehr auf Hackfleischvariationen zum Glück für mich

@bratcaspar

man nehme 1kg Hackfleisch halb&halb ungewürzt und füge hinzu:

18g Kochsalz
3g frisch gem. schwarzer Pfeffer
3g Kümmel ganz
2g Paprika edelsüß
1g Koriander (Körner Frisch gem.)
1g Knohblauchpulver oder nach Geschmack 1-2 Zehen frischen Knoblauch gewürfelt
2El Kaffeesahne
einige Spritzer Wocestersauce (ich nehme Dresdner) oder von Heinz
1 kleine Zwiebel gewürfelt

das Ganze mit der Hand oder in der Küchenmaschiene bindig kneten...... fertig

das ganze kann man auch als Kebab auf Spiesen Grillen siehe hier




:kugel:
 

Hotte

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht ja alles sehr lecker aus.

Ich würde das Zitronen Muskat Hähnchen gerne mal brutzeln.

Kannst Du mir das Rezept bitte nennen ?

Danke und Gruß
Horst
 
OP
OP
DrCrankenstein

DrCrankenstein

Rindfleischdesigner
10+ Jahre im GSV
hotte63 schrieb:
Das sieht ja alles sehr lecker aus.

Ich würde das Zitronen Muskat Hähnchen gerne mal brutzeln.

Kannst Du mir das Rezept bitte nennen ?

Danke und Gruß
Horst


Rezept:

1 Hühnchen
2 Zitronen davon eine unbehandelt
100 ml Olivenöl
Meersalz, frisch gem. schwarzer Pfeffer
1/2 Muskatnuss

die unbehandelte Zitronenschale abreiben
beide Zitronen auspressen
Zitronensaft + Abrieb + Olivenöl +Salz +Pfeffer+ gem. Muskatnuss verrühren (evt. Knoblauch)
hühnchen in einen gefrierbeutel packen Marinade dazu und verschliesen
über Nacht im Kühlschrank marinieren
bevor das Hühnchen in die Büchse kommt nochein paar Zwiebel und Zitronen achtel in den Hintern nach dem Smoken noch etwas mit Muskatnuss betsreuen
fertig einfach und lecker
 

Carne

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gefuellte Paprikaschoten sind lecker. Ich galub die koennt ich jeden Tag essen. aber aufm Grill hatte ich die noch nicht. Das wird nachgebaut.

Und beim Huhn hattest du den Stietz ab. Perfekt
 
OP
OP
DrCrankenstein

DrCrankenstein

Rindfleischdesigner
10+ Jahre im GSV
@ Carne ich kann dir nur zustimmen die sind fantastisch (obwohl ja das Hühnchen meins war)
hau die mal aufm Grill ist der Bringer

Ps. den Pürzel mach ich immer ab wegen der drüse die da drin ist :prost: :prost: :prost:
 
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