Einfach zu machen und bei uns (und unseren Gästen) immer wieder der Hit: Zucchini mit (Frisch-)Käse von Ziege, Schaf und Kuh gefüllt.
Längs halbierte Zucchini mit dem Löffel etwas auskratzen und mit Magic Dust (alternativ Salz, Pfeffer, Paprika) und Kräutern (Estragon, Rosmarin) würzen
Ziegenfrischkäse, Schafkäse (Feta) und "normalen" Frischkäse zu je einem Drittel (kann je nach Geschmack auch variiert werden) mit der Gabel zerdrücken und gut vermengen. Diese Mischung kräftig mit Thymian würzen und in die Zucchinihälfte(n) füllen
Zucchini indirekt ca. 20 Minuten grillen (bis die Spitzen Farbe gewonnen haben, die Zucchini aber noch etwas Biß hat)
Einfach mal nachbauen - es lohnt sich
Längs halbierte Zucchini mit dem Löffel etwas auskratzen und mit Magic Dust (alternativ Salz, Pfeffer, Paprika) und Kräutern (Estragon, Rosmarin) würzen
Ziegenfrischkäse, Schafkäse (Feta) und "normalen" Frischkäse zu je einem Drittel (kann je nach Geschmack auch variiert werden) mit der Gabel zerdrücken und gut vermengen. Diese Mischung kräftig mit Thymian würzen und in die Zucchinihälfte(n) füllen
Zucchini indirekt ca. 20 Minuten grillen (bis die Spitzen Farbe gewonnen haben, die Zucchini aber noch etwas Biß hat)
Einfach mal nachbauen - es lohnt sich