• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zucchini vom Grill

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV


Die Zutaten:
Salz, Pfeffer, Zucchini, Salami, Mozzarella.

Die Zucchini in 4 cm große Stücke schneiden.

P8034071.jpg


Die Stücke in der Mitte noch mal einschneiden und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Scheibe Salami und eine Scheibe Mozzarella dazwischen legen und mit einem Zahnstocher sichern.

P8034072.jpg


Dann ab auf den Grill.

P8034073.jpg


P8034074.jpg


Von jeder Seite 10 Minuten grillen.

P8034075.jpg


Da kommt doch schon wieder ein Spanner gefahren.

P8034078.jpg


P8034080.jpg


P8034081.jpg


Fertig.

P8034082.jpg


Gut war es. Mal was anderes als Fleisch. Werde ich mit Sicherheit wieder machen.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • P8034071.jpg
    P8034071.jpg
    167,4 KB · Aufrufe: 2.166
  • P8034072.jpg
    P8034072.jpg
    186,3 KB · Aufrufe: 2.434
  • P8034073.jpg
    P8034073.jpg
    181,3 KB · Aufrufe: 2.299
  • P8034074.jpg
    P8034074.jpg
    167,8 KB · Aufrufe: 1.837
  • P8034075.jpg
    P8034075.jpg
    145,9 KB · Aufrufe: 1.785
  • P8034078.jpg
    P8034078.jpg
    69,7 KB · Aufrufe: 1.788
  • P8034080.jpg
    P8034080.jpg
    189,6 KB · Aufrufe: 1.767
  • P8034081.jpg
    P8034081.jpg
    143,3 KB · Aufrufe: 1.737
  • P8034082.jpg
    P8034082.jpg
    200,5 KB · Aufrufe: 1.877
Interessante Beilage. Muß ich mir merken.
 
Tolle Beilage! :thumb1:

:prost:
 
Sieht sehr lecker aus - wird nachgebastelt :sonne:

Würde das auch als Hauptgang nehmen - muss ja nicht immer so deftig sein :prost:
 
Bei den Temperaturen mal etwas leichtes, Zucchini, Salami und eine Scheibe Mozzarella. ;)
 
Sieht super aus, und muss unbedingt nachgegrillt werden. Ich lege die Zucchini bisher immer nur in Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch für ca. 6h ein und grille sie dann. Aber mit Salami und Mozzarella ist bestimmt auch ganz geil.
Gruß
 
Sieht lecker aus.
Ich mariniere die Teile vorher immer mit Kürbiskernöl S&P gibt ein
feines Aroma.
:prost:
Gruß
Tom
 
Tolle Idee, siggi_2 :prost:

Bei unserem alljährlichen Zucchini-Ernteüberschuss sind neue Verwertungsmöglichkeiten immer willkommen!

Gruß,
Harald
 
Zurück
Oben Unten