Zutaten:
500gr Zucchini
eine Biozitrone
Pfeffer, Salz
etwas Olivenöl und Balsamicoessig
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden.
Diese Streifen auf einen tiefen Teller auslegen
Jetzt wird die Schale der Zitrone über den Zucchinistreifen geraspelt.
Danach die Zitrone halbieren und den Saft darüber dräufeln.
Jetzt wird Salz und Pfeffer darüber gestreut.
Anschließen ein paar Olivenöl sowie Balsamicospritzer hinzugeben.
Den Mozarrella in kleine unregelmäßige Stücke schneiden und auf dem Teller verteilen. (Besser wären diese kleinen Mozarrellakugeln, aber da hatte ich keine im Haus)
Erst alles umrühren wenn serviert wird! Viel Spaß beim nachbauen!
Ein wirklich sehr erfrischender Salat, den gibts bei mir in der kommenden Grillsaison öfters als Beilage!
500gr Zucchini
eine Biozitrone
Pfeffer, Salz
etwas Olivenöl und Balsamicoessig
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden.
Diese Streifen auf einen tiefen Teller auslegen
Jetzt wird die Schale der Zitrone über den Zucchinistreifen geraspelt.
Danach die Zitrone halbieren und den Saft darüber dräufeln.
Jetzt wird Salz und Pfeffer darüber gestreut.
Anschließen ein paar Olivenöl sowie Balsamicospritzer hinzugeben.
Den Mozarrella in kleine unregelmäßige Stücke schneiden und auf dem Teller verteilen. (Besser wären diese kleinen Mozarrellakugeln, aber da hatte ich keine im Haus)
Erst alles umrühren wenn serviert wird! Viel Spaß beim nachbauen!
Ein wirklich sehr erfrischender Salat, den gibts bei mir in der kommenden Grillsaison öfters als Beilage!