Moin
gestern wars höchste Zeit, erstmals in dieser Saison eines unserer beliebten fränkischen Klassiker aufzutischen.
Beim "Alex", dem örtlichen Teichwirt, holten wir gleich morgens diese herrlichen Exemplare, die waren mit "Biberbachwasser" sehr gut gewässert.
Anschließend badeten sie tagsüber im Bier, bevor sie gut gewürzt in Butterschmalz mit Rapsöl knusprig rausgebacken wurden.
Das ganze schmeckte dann mit einem schlotzigen Erdäpfelsalat, Gurken und jungen Brechbohnen wie immer sehr gut.
hier ein paar Bilder.....
gibts bestimmt bald wieder......
gestern wars höchste Zeit, erstmals in dieser Saison eines unserer beliebten fränkischen Klassiker aufzutischen.
Beim "Alex", dem örtlichen Teichwirt, holten wir gleich morgens diese herrlichen Exemplare, die waren mit "Biberbachwasser" sehr gut gewässert.
Anschließend badeten sie tagsüber im Bier, bevor sie gut gewürzt in Butterschmalz mit Rapsöl knusprig rausgebacken wurden.
Das ganze schmeckte dann mit einem schlotzigen Erdäpfelsalat, Gurken und jungen Brechbohnen wie immer sehr gut.
hier ein paar Bilder.....
gibts bestimmt bald wieder......