• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Züricher Geschnetzeltes

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin
gestern wars uns mal nach einem Züricher Geschnetzelten.
Frisches Schnitzelfleisch in Streifen geschnitten, scharf angebraten, dann gesellten sich Zwiebeln, Paprika und braune Champignions dazu,
alles mit einem fränkischen Klassiker abgelöscht, paar Pfefferkörner noch mit rein, das ganze dann leicht in der Pfanne geschmort.
Ein Becher Sahne und frische Kräuter aus unserem Garten machten es zu einem schmackhaften Essen.
Als Beilage gabs diesmal Spiralnudeln und ein frisches Bier.....
hier ein paar Bilder......

K800_P1000287.JPG
K800_P1000288.JPG
K800_P1000289.JPG
K800_P1000290.JPG
K800_P1000292.JPG
K800_P1000294.JPG
K800_P1000295.JPG
K800_P1000296.JPG
K800_P1000297.JPG
K800_P1000298.JPG
K800_P1000299.JPG
K800_P1000300.JPG

....sehr gutes Essen
so kann der Sommer weitergehen......
 
.. ist dann zwar Fränkisches Geschnetzeltes, aber sieht trotzdem saulecke raus !! :messer:
 
Klasse Wolfgang, das sieht saugut aus :messer:
 
Aaaalso!
*Klugscheissermodus on*
Züricher Geschnetzeltes gibt es nicht. Es heisst "Züri Gschnätzlets" oder auf Hochdeutsch "Zürcher Geschnetzeltes"
Im Endeffekt spielt das aber keine Rolle, weil dein leckeres Pfannengericht keins von allem ist. Züri Gschnätzlets wird immer mit Kalbfleisch gemacht. Ohne Paprika und grünen Pfeffer. Über den Knoblauch kann man diskutieren. Aber die Beilage ist immer Rösti. 😜
Und ja, das Gericht ist auch in Original äusserst "schmackhaft"! 🤣
Aber hey, auch der Fränky-Boy Rosin, hat es selbst als Sternekoch geschafft das Gericht vor laufender Kamera zu verkacken. Schweinefleisch statt Kalb! 😳😬🙄🙈
*Klugscheissermodus off*

Dein Gericht sieht sehr lecker aus! :thumb2:
 
Ein sehr schönes Geschnetzeltes, mit dem Weißwein ist es lecker! :prost:
 
Gerade erst gesehen - sehr fein Wolfgang - würde mir genau so schmecken 😋😍

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Zurück
Oben Unten