Moin
gestern wars uns mal nach einem Züricher Geschnetzelten.
Frisches Schnitzelfleisch in Streifen geschnitten, scharf angebraten, dann gesellten sich Zwiebeln, Paprika und braune Champignions dazu,
alles mit einem fränkischen Klassiker abgelöscht, paar Pfefferkörner noch mit rein, das ganze dann leicht in der Pfanne geschmort.
Ein Becher Sahne und frische Kräuter aus unserem Garten machten es zu einem schmackhaften Essen.
Als Beilage gabs diesmal Spiralnudeln und ein frisches Bier.....
hier ein paar Bilder......
....sehr gutes Essen
so kann der Sommer weitergehen......
gestern wars uns mal nach einem Züricher Geschnetzelten.
Frisches Schnitzelfleisch in Streifen geschnitten, scharf angebraten, dann gesellten sich Zwiebeln, Paprika und braune Champignions dazu,
alles mit einem fränkischen Klassiker abgelöscht, paar Pfefferkörner noch mit rein, das ganze dann leicht in der Pfanne geschmort.
Ein Becher Sahne und frische Kräuter aus unserem Garten machten es zu einem schmackhaften Essen.
Als Beilage gabs diesmal Spiralnudeln und ein frisches Bier.....
hier ein paar Bilder......
....sehr gutes Essen
so kann der Sommer weitergehen......


