aus dem Dopf. Konventionell schon 100mal gekocht, aber ich bin grad brutal in Dopf-Stimmung, seit ich meinen Monolith habe. Aber lassen wir Bilder sprechen:
Mis-en-place, ganz gewöhnlich, nix Besonderes, mit Brühe statt Wein wegen WuKis:
Anbraten im Block D, etwas schwierig wegen starkem Wind:
Danach gings bei 160 Grad für fast 4 Stunden ins Ei:
Das Ergebnis sieht nicht so schlecht aus und schmeckt sensationell:
Noch Béchamelsoße angefertigt:
Dann die Lasagne gebastelt und wieder ab ins Ei. Gegen Ende hatte ich allerdings Probleme mit der Hitze (vermutlich Zuluft verstopft), die Lasagne war auf jeden Fall nicht schön angebräunt…aber ich mag es eh lieber so :
Und heute hab ich sogar ans Tellerbild gedacht:
Es hat sehr gut geschmeckt, auch wenn es etwas wenig Soße und daher etwas nudelig war. Hätte nicht gedacht, dass die lange Garzeit dermaßen Volumen verschlingt…
Mis-en-place, ganz gewöhnlich, nix Besonderes, mit Brühe statt Wein wegen WuKis:
Anbraten im Block D, etwas schwierig wegen starkem Wind:
Danach gings bei 160 Grad für fast 4 Stunden ins Ei:
Das Ergebnis sieht nicht so schlecht aus und schmeckt sensationell:
Noch Béchamelsoße angefertigt:
Dann die Lasagne gebastelt und wieder ab ins Ei. Gegen Ende hatte ich allerdings Probleme mit der Hitze (vermutlich Zuluft verstopft), die Lasagne war auf jeden Fall nicht schön angebräunt…aber ich mag es eh lieber so :
Und heute hab ich sogar ans Tellerbild gedacht:
Es hat sehr gut geschmeckt, auch wenn es etwas wenig Soße und daher etwas nudelig war. Hätte nicht gedacht, dass die lange Garzeit dermaßen Volumen verschlingt…