friedelsfinest
Militanter Veganer
Hallo Team Grillsportverein,
nachdem ich schon ein paar Wochen anonym mitlese, will ich jetzt auch aktiv am Grillerleben teilnehmen.
Vor drei Wochen bin ich auf die Kugel umgestiegen und habe ich mir meinen ersten Weber geleistet (Mastertouch GBS 57cm). Vorher war ich lediglich "Säulengriller"und habe standartmässig Bratwurst, Nacken und Hühnchen aufgelegt.
Aber das reicht mir nicht mehr.
Ich habe mich nun schon ein wenig eingegrillt und will mir zu meinem Geburtstag nächste Woche mein erstes Pulled Pork schenken, daran will ich euch jetzt einfach teilhaben lassen.
Heute war ich beim MmV und habe mir Schweinenacken (2,2-2,4 KG ohne Knochen) vorbestellt.
Dazu wollte ich gleich schon Senf und den Rub besorgen. (Reichen 200 gr. Magic Dust für den Schweinenacken?)
Da ich zwischen 01.00 - 02.00 angrillen will und dazwischen ein wenig schlaf nicht schaden kann, habe ich mir gedacht, spare ich mir einfach das moppen.
Ich rechne mit einer Grilldauer von 15std.
Als Thermomete nutze ich das Rösle Bratenthermometer (gibt es momentan günstig bei einer Treue-Aktion)
Es gibt zwar jetzt schon genug Threads zum Thema PP, aber natürlich bin ich für jeden Tipp dankbar.
Ab Mittwoch beginne ich mit der Vorbereitung und versuche ein paar Fotos einzustellen.
Danke fürs lesen & bis dahin
BG
Friedel
nachdem ich schon ein paar Wochen anonym mitlese, will ich jetzt auch aktiv am Grillerleben teilnehmen.
Vor drei Wochen bin ich auf die Kugel umgestiegen und habe ich mir meinen ersten Weber geleistet (Mastertouch GBS 57cm). Vorher war ich lediglich "Säulengriller"und habe standartmässig Bratwurst, Nacken und Hühnchen aufgelegt.
Aber das reicht mir nicht mehr.
Ich habe mich nun schon ein wenig eingegrillt und will mir zu meinem Geburtstag nächste Woche mein erstes Pulled Pork schenken, daran will ich euch jetzt einfach teilhaben lassen.
Heute war ich beim MmV und habe mir Schweinenacken (2,2-2,4 KG ohne Knochen) vorbestellt.
Dazu wollte ich gleich schon Senf und den Rub besorgen. (Reichen 200 gr. Magic Dust für den Schweinenacken?)
Da ich zwischen 01.00 - 02.00 angrillen will und dazwischen ein wenig schlaf nicht schaden kann, habe ich mir gedacht, spare ich mir einfach das moppen.
Ich rechne mit einer Grilldauer von 15std.
Als Thermomete nutze ich das Rösle Bratenthermometer (gibt es momentan günstig bei einer Treue-Aktion)
Es gibt zwar jetzt schon genug Threads zum Thema PP, aber natürlich bin ich für jeden Tipp dankbar.
Ab Mittwoch beginne ich mit der Vorbereitung und versuche ein paar Fotos einzustellen.
Danke fürs lesen & bis dahin
BG
Friedel