Utzschneiderstr 1, direkt hinter dem Viktualienmarkt (früher Kays Bistro)
Absolut geniales Steakhaus der Luxusklasse.
Es gibt zwar eine Karte, aber der Kellner, oder heißt es Fleischsomellier) nimmt die Bestellung vor den vier Fleischreifeschränken entgegen.
Es sind unterschiedlichste Cuts unterschiedlichster Rinderrassen vorhanden, die jeweils unterschiedlich lange geaged sind. Absolut beeindruckend!
Die Steaks werden dann wuf Buchenkohlegrills nach Bestellung zubereitet und am Tisch aufgeschnitten.
Zu empfehlen ist eine Bestellung für den ganzen Tisch, sodass jeder ein Teil von jedem Steak bekommt.
Die Vorspeisen sind auch sehr zu empfehlen, und die Weinkarte ist traumhaft!
Reservierung ist eigentlich immer nötig, und die Preise sind der Qualität und dem Aufwand entsprechend. Aber auf jeden Fall gerechtfertigt.
Leider habe ich keine Bilder gemacht, werde das aber bei meinem nächsten Besuch nachholen. Auf Google sind aber genügend drin.
Absolut geniales Steakhaus der Luxusklasse.
Es gibt zwar eine Karte, aber der Kellner, oder heißt es Fleischsomellier) nimmt die Bestellung vor den vier Fleischreifeschränken entgegen.
Es sind unterschiedlichste Cuts unterschiedlichster Rinderrassen vorhanden, die jeweils unterschiedlich lange geaged sind. Absolut beeindruckend!
Die Steaks werden dann wuf Buchenkohlegrills nach Bestellung zubereitet und am Tisch aufgeschnitten.
Zu empfehlen ist eine Bestellung für den ganzen Tisch, sodass jeder ein Teil von jedem Steak bekommt.
Die Vorspeisen sind auch sehr zu empfehlen, und die Weinkarte ist traumhaft!
Reservierung ist eigentlich immer nötig, und die Preise sind der Qualität und dem Aufwand entsprechend. Aber auf jeden Fall gerechtfertigt.
Leider habe ich keine Bilder gemacht, werde das aber bei meinem nächsten Besuch nachholen. Auf Google sind aber genügend drin.