Hallo Grillfreunde,
heute wurde anlässlich des Muttertages wieder mal gegrillt.
Als Vorspeise wurden Schafskäsepäckchen mit Knoblauch, eingelegten getrockneten Tomaten, Cocktailtomaten, Oliven, Fühlingszwiebeln, Rosmarin und Basilikum gereicht.
Als Hauptgang gab es gefüllte Hähnchenbrust an Pilz-Risotto dazu grünem Spargel mit Erdbeeren und Tomaten.
Die Hähnchenbrüste wurden mit "Gold Broiler von Klaus grillt" innen uns außen gewürzt und dann mit Frischkäse, Schinken, Paprika und Frühlingszwiebeln gefüllt und mit Bacon umwickelt.
Als Dessert wurde eine Mascarpone-Creme mit weißer Schokolade und Erdbeerepüree serviert.
So, nun aber genug der Reden, jetzt gibt es Bilder!!!
Lecker wars.
Grüße
Stetti
heute wurde anlässlich des Muttertages wieder mal gegrillt.
Als Vorspeise wurden Schafskäsepäckchen mit Knoblauch, eingelegten getrockneten Tomaten, Cocktailtomaten, Oliven, Fühlingszwiebeln, Rosmarin und Basilikum gereicht.
Als Hauptgang gab es gefüllte Hähnchenbrust an Pilz-Risotto dazu grünem Spargel mit Erdbeeren und Tomaten.
Die Hähnchenbrüste wurden mit "Gold Broiler von Klaus grillt" innen uns außen gewürzt und dann mit Frischkäse, Schinken, Paprika und Frühlingszwiebeln gefüllt und mit Bacon umwickelt.
Als Dessert wurde eine Mascarpone-Creme mit weißer Schokolade und Erdbeerepüree serviert.
So, nun aber genug der Reden, jetzt gibt es Bilder!!!
Lecker wars.
Grüße
Stetti