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zum Sonntag ein Rinderfilet

bullrich

Youtube-Bot
Jeannine und Doggy haben sich angekündigt :prost:

Also erst mal vorbereiten



Doggy bereitet die Kartoffeln vor



FLEISCH :D





Zwischensnack, Chaumes mit Doggyweissbrot und Feigensenf



Zwischensnack Nr.2







weiter gehts mit dem Hauptgericht...













Steinpilze, Zwiebeln Knofi, Senf und anderes getöns...





High Tech fetzt :D









und ab in den Ofen



und noch ein paar Beilagen ( Induktion fetzt :D )



und fertig



Anschnitt







Tellerbild :D 8)





und lecker ....



:prost: :prost:
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Na, das ist doch mal ein Sonntag :)))
 

Airbagschorsche

Verleihnix
10+ Jahre im GSV
bin gleich da!! :sabber: :driver: :D

darum hat es der volker soooo eilich gehabt! :)


gruß
tom
:prost:
 

Nocat

Grillkönig
R.I.P.
:D ...wenn man oft zuschaut, - - - sieht man die feine Handschrift
von Dodgman - - - hast Du auch was dazu beigetragen?
Schön gemacht!
Gruß vom Nocat :prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Geil!

:prost:
 

deepSeven

ZOG
10+ Jahre im GSV
wow, klasse :thumb2:

btw....dodgy immer noch in der kurzen ---- des rockt :mosh:
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:o BOAH,

das sieht sehr lecker aus :sabber:

:prost: Andy
 

Räuchermeister

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nocat schrieb:
:D ...wenn man oft zuschaut, - - - sieht man die feine Handschrift
von Dodgman - - - hast Du auch was dazu beigetragen?
Schön gemacht!
Gruß vom Nocat :prost:

Wollte ich auch gerade schreiben :lol: :lol: :lol:

Das auch :evil:




Aber absolut der Wahnsinn :thumb1:
Volker in kurzen Hosen :thumb2: So muß das :D



Ralf :prost:
 

gasschwenker

Knebeldreher
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

das sieht sehr, sehr lecker aus. Wunderbares Fleisch, perfektes Handwerk und auch ein wirklich netter Herd. Induktion kenn ich bisher nur als "Kochplatte". Da ist das aber auch schon super.
Fast wie Gas.

Viele Grüße,
Gerhard
 
OP
OP
bullrich

bullrich

Youtube-Bot
btw. diese Anleitung funktioniert nur auf einem Induktionskochfeld !!!!!




kiddies und hg, don`t try this at home :evil:

:prost: :prost:
 

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
:)

Klasse, schöner Herd tolle Gäste und was für ein Pferdepenis.
:lol: :prost:

Grillschlurch
 

mams

Grillkaiser
morgen,

:respekt:

so sieht das aus, so muss das sein :v:

und da heissts immer . . . wenn männer inner küche . . . . . :D

:weizen:
 

Udo

Grillkaiser
:o oh wie schön. :happa: :happa:
Meinen :respekt: da habt ihe es krachen lassen. Was war das für ein Teig? Kannst du mal für das Filet dein Rezept einstellen?
:cool: :prost: :prost:
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
bullrich schrieb:
btw. diese Anleitung funktioniert nur auf einem Induktionskochfeld !!!!!
Echt jetzt?
Scheiße, habs gerade aufm Gasherd am laufen ... :lol:

Des habt ihr fein gemacht. Jetzt hab ich son Hunger, dass ich mich wieder dan ganzen Tag nicht mehr auf die Arbeit konzentrieren kann ...
 
OP
OP
bullrich

bullrich

Youtube-Bot
Udo schrieb:
Was war das für ein Teig? Kannst du mal für das Filet dein Rezept einstellen?
:cool: :prost: :prost:
Hi Udo,

zum Teig,

das war fertig Blätterteig aus dem Kühlregal.

das Rezept ist von Tim Mälzer - oder doch von Jamie Oliver- ???

egal. Tim Mälzer, born to cook - Kochbuch - Seite 114 :prost:

Rinderfilet wellington, das ganze abgewandelt

mehr per PN

;) :prost: :prost:
 
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