lindbergh
Veganer
Lange genug habe ich warten müssen, aber morgen in der Früh ist es wieder so weit: Es kommen 3,3kg Schweinenacken in die Kugel um zu Pulled Pork zu werden.
Zuvor habe ich das gute Stück während der Vorbereitung abgelichtet...
Da mir unser Freund außen zu viel Fett angesetzt hat, wurde das noch soweit es gut möglich war entfernt - schließlich ist innen drin immer noch genug davon, wir hatten ja grad erst Weihnachten und die guten Vorsätze sind noch nicht dahin...
Nun noch fix eingesenft und mit Ankerkraut's Pull That Piggy gerubbt, bevor es frischhaltefoliert in den Kühlschrank wanderte.
Normalerweise mische ich mir die Rubs selber an, dieses Mal wollte ich mich aber mal woanders inspirieren lassen und das vorläufige Ergebnis kann sich sehen und riechen lassen. Die Vorfreude ist groß, daher hab ich mich direkt noch zu einem Selfie mit Fleisch verleiten lassen...
Ab morgen (sehr) früh dann mehr auf diesem Kanal...
Zuvor habe ich das gute Stück während der Vorbereitung abgelichtet...
Da mir unser Freund außen zu viel Fett angesetzt hat, wurde das noch soweit es gut möglich war entfernt - schließlich ist innen drin immer noch genug davon, wir hatten ja grad erst Weihnachten und die guten Vorsätze sind noch nicht dahin...
Nun noch fix eingesenft und mit Ankerkraut's Pull That Piggy gerubbt, bevor es frischhaltefoliert in den Kühlschrank wanderte.
Normalerweise mische ich mir die Rubs selber an, dieses Mal wollte ich mich aber mal woanders inspirieren lassen und das vorläufige Ergebnis kann sich sehen und riechen lassen. Die Vorfreude ist groß, daher hab ich mich direkt noch zu einem Selfie mit Fleisch verleiten lassen...
Ab morgen (sehr) früh dann mehr auf diesem Kanal...
Anhänge
-
2015-01-05 at 11.02.58.JPG132 KB · Aufrufe: 1.559
-
2015-01-05 at 11.03.38.JPG127,1 KB · Aufrufe: 1.601
-
2015-01-05 at 11.20.47.JPG137,8 KB · Aufrufe: 1.515
-
2015-01-05 at 11.33.13.jpg218,5 KB · Aufrufe: 1.567
-
2015-01-05 at 11.37.12.jpg149,9 KB · Aufrufe: 1.514
-
2015-01-05 at 11.40.19.JPG144,9 KB · Aufrufe: 1.503