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Zupfbrot als Beilage

Victor

Fleischesser
15+ Jahre im GSV
Gestern wollten wir Hühnchenteile aus der : uds: verspeisen, also ran an die Beilagen.

Vorgestern schon frische Kräuterbutter gemacht:
500 Butter
5 Zehen Knoblauch
1 Rote Zwiebel
Frische Rosmarin, Thymian, Oregano, Schnittlauch und Petersilie aus der Garten
Schwarzer Pfeffer
Priese Salz

Das Teig wie das Rezept von Masi gemacht.

Im 14-er Do geschichtet und 70 min im Backofen bei 180° gebacken.
CIMG2492.JPG


Habe für das bestreichen der Teiglinge zirka 110 gram Butter genutzt, könnte aber ruhig das doppelte sein, das Brot war mir leider ein Tick zu trocken

Als das Brot im Backofen stand habe ich noch die BBQ Sauce nach Master-Sir-Buana gekocht.

Dazu gab es Hühnchenteile aus der : uds:
CIMG2493.JPG


ES hat sich in jeden fall gelohnt und wird wiederholt.

Gruß, Victor
 

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